Vica(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Ausgezeichnetes Hotel
Das Hotel ist Ausgezeichnet! Ich habe mich in einem Hotel noch nie so wohl gefühlt wie in diesem! Meine Familie und ich werden ganz bestimmt wieder kommen! Es gibt überhaupt nichts zu meckern oder bemängeln!
Gabriela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir werden Stammgäste, nach unserem 1. Mal.
Wir wurden in diesem Hotel von Anfang an herzlich aufgenommen. Hier hat für uns alles gepasst und wir haben uns sofort zu Hause bei Freunden gefühlt. Unsere Erwartungen wurden nicht nur erfüllt, sie wurden übertroffen.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im März 2020
Perfekt
Es ist sehr sauber. Eine Vielfalt am Buffett Poolanlagen sind super. Nette, sehr freundlich Angestellte/Poolmitarbeiter
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gibt besser Hotels für den Preis
Bewerbung Steigenberger-aldau-beach-hotel Haben uns mehr erwartet!!! Das Personal ist sehr gut und freundlich, bedient dich auch ohne Trinkgelder, aber schneller geht es immer mit! Das Essen ist frisch doch im Restaurant ist keine große Auswahl, man sollte die Alla Kart Restaurants nutzen ausser das Tanga Restaurant am Strand!Die Zimmer sind Renovierungs Bedürftig, beim Badezimmer ist es das gleiche! Im Treppenhaus würde auch nach mehr mehrmaliger Info nicht geputzt! Der Stand ist schön, aber rechts und links…
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel in Hurgada
Sehr schön und gepflegt Es ist wirklich empfehlenswert Auch das Essen war sehr toll und lecker Das Personal sehr Aufmerksam Würden wir wieder Buchen
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hotel kann ich empfehlen
Super Hotel ,haben uns sehr erholt,die Restaurants sind gut,lecker essen 🥘 Bedienung war 😊 toll,können das Hotel empfehlen.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wiederholungstäter
Wir sind Wiederholungstäter, dies war unser 4. Aufenthalt im Al Dau. Uns gefällt es hier immer wieder gut. Zunächst einen herzlichen Dank an Frau Nicole Bäck, von der Kundenbetreung, unser Zimmerwunsch, den wir vorab per Mail geäußert hatten, wurde voll erfüllt. Wir waren im 5. Stock in einem herrlichen Zimmer. Dafür hier unser Dankeschön. Leider waren in der 2. Woche die Baumaßnahme ( Aufstockung einer Etage ) mehr als deutlich vernehmbar. Eine Reduzierung der Arbeitszeiten auf tatsächliche 10 bis 16 Uhr hätte…
Christina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Wir kommen wieder
Tolles Hotel, dass keine Wünsche offen lässt. Das Essen war sehr gut, das Personal sehr nett. Das Einzigste was gestört hat, waren die doch ziemlich aufdringlichen Personen, die einem zu Besuchen in dem sehr teuren Spa, Beauty Salon usw. überreden wollten, gerade in den ertsen beiden Tagen. Das sollte in so einem guten Hotel eigentlich nich vorkommen. Wir haben uns ansonsten wunderbar erholt
Lissy(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Es war einfach zu Viel.....
Ein riesen Grundstück.. sehr gepflegt Grosse Poollandschaft Leider finde ich dass manchmal weniger auch mehr sein kann .. zwecks Freundlichkeit . Hilfsbereitschaft etc.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
sehr gepflegtes, weitläufiges Hotel zur Erholung
sehr gepflegte, weitläufige Hotelanlage mit eigenem Golfplatz, großem und sauberen Sandstrand und zuvorkommendem Service, der wirklich keine Wünsche offen lässt - egal ob am Strand, an der Bar oder in einem der Restaurants. Drei Mal pro Woche ist ein à-la-Carte-Menü im All-Iclusive-Paket erhalten, das eine willkommene Abwechslung zum (sehr reichhaltigen und guten) Büffet darstellt. Eine Reservierung ist hierfür in der Lobby erforderlich - geht aber ganz einfach am Bildschirm. Das Hotel ist für einen Erholungsurlaub…