Offizielle Hotel Homepage

Felix Till Erik Karl(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Urlaub wie im Paradies - nur noch schöner!
Das Hotel Steigenberger Al Dau Beach liegt unweit des Flughafens Hurghada, der Transfer dauert dementsprechend nur 15-20 Minuten. Beim Betreten des Hotels beeinduckt die imposante Lobby mit dem Empfang und zwei angegliederten Bars. Alles wirkt sehr groß, weit, offen und edel... ebenso wie auch die ganze Architektur im Inneren des Hotels. Beim Check-In bekamen wir zuerst ein falsches Zimmer zugewiesen, bekamen aber dann nach Rücksprache problemlos ein tolles Zimmer in unserer gebuchten Kategorie. Wir haben uns in…
Jennifer (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Super Urlaub
War ein super Urlaub in einem tollen hotel. Super Service und tolle Mitarbeiter. Essen war auch top in allen Restaurants.
Eduard (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
definitiv kommen wir wieder
Wir waren wirklich erstaunt wie schön das hotel ist.. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Cocktails sind spitzen klasse.
08.05. - 06.07.262 ERW
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Super Hotel - Tolle Menschen -Spitzen-Team
Für mich ist dieses Hotel eines der besten Hotels in Hurghada und ich war schon mehrmals in Ägypten. Es ist eine sehr große, gepflegte Analage. Der Lazy River ist ein Highlight dieses Hotels. Die Whirlpools sind sehr angenehm temperiert (ca. 36 Grad Celsius), das war wirklich der Hammer. Außerdem gab es noch einen Pool mit sehr angenehmen 34 Grad Celsius, was man in Ägypten sonst nur schwer findet. Die Pools wurden jeden Tag gereinnigt und sauber gehalten. Speisen und Getränke waren auch sehr lecker, besonders der…
Martin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Top Hotel mit prima Service
Sehr saubere Hotel mit prima Service und Personal. Auch das nachbarhotel mit Aquapark kann mitgenutzt werden. Alles Top
Christian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Top Hotel am roten Meer
Hotel der Spitzenklasse. Keine Probleme, nur schön...... Sauberkeit auf den Zimmern wird großgeschrieben. Freizeitabgebote für die ganze Familie sind mehr als ausreichend. Immer wieder gerne.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Gutes Hotel jedoch keine Wiederholung
Sehr gutes Hotel, jedoch keine Wiederholung da für UNS schwimmen im Meer wegen der geringen Wassertiefe nicht möglich ist. Ausserdem ist das DAUER Generatorengeräusch nervend sodaß schlafen bei geöffneter Balkontür auch nicht möglich ist
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Achtung, Wiederholungsgefahr. Perfekter Urlaub❣️
Wir waren vom ersten Augenblick an begeistert. Es war ein sehr schöner Erholungsurlaub. Die Anlage ist wunderschön. Der Service machte es perfekt.
Nelli(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Urlaub im August 2021
Sehr gute Gartenanlage,Service vom Personal.Alle sind nett und freundlich.Bitte etwas immer Trinkgeld etwas geben und nicht geizen😂
Doris(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ist leider nicht "unser" Hotel
Aufgrund der hohen Bewertungen haben wir unseren Winterurlaub in diesem Hotel verbracht, wurden aber leider enttäuscht. Hier werden wir leider kein Wiederholungstäter,