Haji(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Eine entspannte Woche
Tolle Lage direkt am Meer. Alles sehr gepflegt mit einem tollen Service 24 Stunden am Tag Man spürt das Urlaub ist und muss sich um nichts kümmern
Andreas Albert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Jederzeit gerne wieder, rundum zufrieden.
Hervorragendes Hotel, wunderschöne Anlage, riesiger Pool. Die Anlage ist sehr sauber, das Personal sehr nett, hilfsbereit und zuvorkommend.
Klaus Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hervorragend !!!
Dies ist ein Traumhotel das keinerlei negative Zeilen verdient .Top !!! Animation nicht Aufdringlich ,Essen sehr Abwechslungsreich ,Service mehr als hervorragend.Sauberkeit gut Betreuung durch deutsches Personal sehr gut .Wir werden auf Jedenfall wieder dort den nächsten Urlaub verbringen.
Zdenek(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Für ägyptische Verhältnisse top!
Wir haben in diesem Hotel 12 Tage Mitte Oktober verbracht – mein erstes Mal in Ägypten… Hab mich hierher gewagt, erst nachdem ich so viele positive Bewertungen zu diesem Hotel gelesen hatte… Und wir wurden nicht enttäuscht! Besonders positiv bewerten wir: - tolle harte Matratzen und verschiedene Kopfkissen. Wir haben sehr gut geschlafen. - Das ganze Hotel, die Hotelanlage und unser Zimmer wurden sehr sauber gehalten (Dank an unseren Roomboy Faraq Wahba!) - Sehr freundliches Personal – im Hauptrestaurant haben wir…
Udo(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Für eine Woche super -aber leider kein zweites mal
Wir haben zu Zweit als Paar eine Woche Ende November im Aldau Beach Hotel verbracht um uns am Stand zu erholen und nochmal Sonne vor dem Winter zu tanken. Dafür war das Hotel perfekt und wir können es auch weiterempfehlen. Dennoch würden wir bei einem nächsten Ägyptenurlaub ein anderes Hotel wählen. Essen, Pool und Strand sind super, leider gibt es auch hier die nervigen Liegenreservierer.
Mirco(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel, gerne wieder!
Eines der besten Hotels in Hurghada. Am ersten Tag ohne Probleme ein Zimmerwechsel da wir eine bessere Aussicht haben wollten. Dazu kommt, dass unsere Tochter sich den Fuß umgeknickt hat und der super nette Arzt ihr sofort (ohne es in Rechnung zu stellen) geholfen und uns Tipps zur Behandlung gegeben hat. Die Freundlichkeit strahlt übers ganze Hotel! Egal ob Zimmerjunge oder Manager, jeder hat immer gelächelt und freundlich gegrüßt. Schade das 2 Wochen so schnell vergangen sind. Wir kommen auf jeden Fall…
SwissGirl(14-18)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
❤️MON COEUR IM AL DAU
Traumhotel mit Traumstrand und Traumpersonal👑❤️👑❤️👑❤️👑 SHUKRAAN für alles, es sind immer und immer wieder wunderschöne Ferien im Al Dau
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wenn Hurghada, dann Steigenberger Aldau Beach!
Sehr weitläufige und gepflegte Anlage, man hat nie das Gefühl von Massentourismus. Sehr ansprechend und großzügig im Innenbereich.
Pierre(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
klasse hotel
sehr schönes hotel alles mitarbeiter freundlich in jedem bereich an der lobby sind Mohammed hassen und kareem hervorzuheben weiter so .. einzige krtikpunkt ist das essen kennt man besser in Ägypten aber alles in allem tolles haus
Katarina(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ferien im Mai
Das Hotel ist sehr schön und gross. Viele Freizeitangebote und gute Restaurants. Service ist super, jedoch muss man am Strand oder am Pool recht lange auf sein Getränk warten.