Mathias(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Steigenberger ALDAU Beach das Paradies!
Das Steigenberger ALDAU beach Hotel, ist unserer Meinung nach eines der besten Hotels am roten Meer. Dies wurde uns auch durch unseren Reiseleiter und von unseren Tourguids bestätigt. Im Vergleich zu anderen Hotels welche wir mit dem Bus angefahren haben, hob sich das Steigenberger im Ersteindruck deutlich ab. Wir würden sofort jederzeit wieder dort hin reisen!
Herbert(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Urlaub wie im Schlaraffenland
Gepflegtes, sauberes Hotel, dass keine Wünsche offen lässt. Der Gast ist König. Das Personal ist, im und rund um das Hotel herum, einsame Spitze. Sooo haben wir das noch nirgends erlebt. Locker, immer zu Späßen aufgelegt , freundlich und zuvorkommend.... Man hat das Gefühl, dass sie ihre Arbeit wirklich gerne machen.
Stefan(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr gerne wieder!
Es handelt sich um einen sehr großen Hotelkomplex inkl. einem 9-Loch-Golfplatz. Trotz der Größe ist die Anlage überschaubar. Hoteleigener Strand mit einer wunderschönen, sehrgepflegten Poollandschaft. Der Service am Strand und am Pool ist unaufdringlich und exzellent. Der Austausch des nicht mehr funktionierenden Zimmerkärtchens war absolut unproblematisch. Das WLAN im gesamten Hotelkomplex inkl. Strand war ausgezeichnet.
Pia Barbara(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ist den Preis wert.
Das Hotel ist in sehr guter Lage. Meer in unmittelbarer Nähe zum Hotel. Strand sehr sauber. Die ganze Anlage ist in einem sehr schönen Zustand. Gartenanlage in Top gepflegt. Mit vielen Palmen und Pflanzen.
Roland(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Für Familien weiter zu empfehlen
großräumiges Hotel mit riesiger Pool-Anlage und eigenen Strandzugang. Für Familien sehr geeignet. Kurze Transferzeit und freundliches Personal.
Kuty(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Entspannung Pur
Kurze Transfer Zeiten sehr schöne Innenbereiche Bar Lobby etc.Schöne Beach Bar. Strand großzügig und sauber leider zum Baden schwimmen und Schnorcheln nicht so geeignet (sehr flach) .Die sehr große Anlage ist in einem Top Zustand und mann braucht schon ein oder zwei Tage um alles zu sehen.
Sandy(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Gerne wieder
Die Anlage ist sehr weitläufig und super gepflegt. Wir hatten uns für dieses Hotel nach einer Tauchsafari entschieden. Es hat im Speisessal sowie auch am Pool einen Adults Only Bereich. Schade ist nur das der Wasserkanal der viel von Kindern und Jugendlichen genutzt wird auch durch den Adults Only Bereich durchgeht. Somit ist die Ruhe dahin. Was sicher noch besser gemacht werden könnte: an der Poolbar haben Kids nichts verloren und es ist schon gar jein Platz zum spielen! Kulinarisch ist dieses Hotel echt TOP. Ein…
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Keine 5 Sterne Wert
Leider sein Geld überhaupt nicht Wert. Das Hotel hat keine 5 Sterne verdient. Waren vom Hotel und dem Service mehr als enttäuscht gewesen.
Yvonne Elisabeth(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir kommen wieder 😃
Wir waren 2018 schon hier, allerdings nur zu zweit und waren dort schon begeistert. Dieses Mal haben wir die Kinder mitgenommen. Klasse wars. Sehr freundliche Mitarbeiter, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Kinderfreundlichkeit ganz großartig. Zimmerservice gut, sehr sauber das ganze Hotel. Das einzige was nicht schön war, waren leider unverschämte Urlauber, die außer pöbeln und sich über Ägypter lustig machen, nichts anderes können. Auch unserem, im Rollstuhl sitzenden Sohn wurde der Strandplatz trotz…
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Klasse, der Service setzt den Glanzpunkt
Das Steigenberger ALDAU Beach Hotel ist eine weitläufige Anlage mit 388 Zimmern und Suiten die sich in einem geschwungenen, 5-geschossigen Gebäude befinden. Im Zentrum des 1. Obergeschoss eine schöne Lobby mit Rezeption, Gästebetreuung, 2 Bars (davon eine für Nichtraucher) und verschiedene Shops. Im Erdgeschoss sind Hauptrestaurant mit Außenterrasse, der SPA Bereich und das Fitness-Center zu finden. Über die gesamte Gebäudebreite sind mehrere Aufzüge verteilt um bequem die Zimmer zu erreichen. In der…