Paula(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr angenehmer Aufenthalt, sehr empfehlenswert.
Sehr große schöne Poolanlage, sehr aufmerksames Hotelpersonal die auf alle Wünsche eingehen. Jeden Abend live Musik zum Essen und in der Lobby. Luxuriös ausgestattete Zimmer und vielseitiges, hochwertiges Essen.
Verena(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Urlaubsparadies mit Rundumservice, Erholung pur!
Sehr schöne Hotelanlage, großzügige Zimmer und sehr freundliches Personal. Ein tolles Hotel um abzuschalten und sich verwöhnen zu lassen.
Christian(31-35)Schweiz
Absolutes Top Hotel
Top Sauberkeit, super Essen, freundliches Personal, Animation wirklich gut, vorallem Mustafa, alles in allem wirklich sehr empfehlenswert!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Abd e. Poolbereich Al Da Beach Hotel
super Hotel mit super Service... abd e. an der Poolbar ist der beste Mann, er liest einem wünsche von den Augen ab....vielen Dank.
Nina(36-40)Deutschland
Einmal Steigenberger, immer wieder Steigenberger
Es war unser dritter Aufenthalt in dem Hotel. Es ist wie nach Hause kommen. Personal durchweg freundlich und sehr zuvorkommend. Die Anlage top gepflegt und einfach nur ein Traum. Einziger Wehrmutstropfen: der Service beim Frühstück war in den ersten Tagen des Aufenthaltes schlecht. Zumindest auf der Außenterrasse. Es hat lange gedauert bis wird das Besteck und Kaffeetassen erhalten haben. Das änderte sich mit der Rückkehr des Verantwortlichen aus dem Urlaub! Schlagartig war der für uns gewohnte Service wieder…
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Empfehlenswert für Relax- und Sporturlaub
Von aussen unauffälliges aber doch großes Hotel mit weitläufigem gepflegten Pool-Gartenbereich Netten und hilfsbereiten Mittarbeitern, stets um Sauberkeit in allen Bereichen bemüht.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen wieder!
Wir waren im September 2018 dort und es war einfach fantastisch. Wir planen gerade unseren nächsten Urlaub im kommenden Februar und freuen uns schon auf den Aufenthalt den wir vorrausichtlich wieder im Al Dau verbringen werden. Es ist nur schwer dieses Hotel zu überbieten. Die riesige Poollandschaft ist nur schwer zu toppen! Zwar sind einige Fliesen kaputt. Aber das stört nicht weiter. Die große Anlage lädt Abends zum spazieren und entspannen ein und ein absolutes Highlight.
Taif(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Geld regiert die Welt - viel einnehmen wenig geben
Leider war der Aufenthalt weniger berauschend für uns. Einige Sachen haben uns nicht gefallen. Das Hotel ist eher darauf ausgelegt Luxus Angebote den Gästen anzubieten. All inklusive ist nicht all inklusive und das hat uns sehr eingeschränkt und verärgert. Zu bemängeln sind folgende Punkte: - Die Pools sind nicht beheizt aber das haben wir schon akzeptiert. Die Kinderbecken jedoch müssen und sollten beheizt sein. Das ist nicht hinnehmbar. Der Kleine hat extrem gefriert und da sollte man wirklich nicht sparen! …
Jeannine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Absolut empfehlenswert
Gepflegte und großzügige Hotelanlage mit guter Gastronomie und tollem Service. Zimmer sehr geräumig und sauber. Strand sehr schön und immer sauber. Vom Flughafen schnell zu erreichen, ohne dass Fluglärm zu hören ist.
Manfred(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Die Fünf-Sterne auf jeden Fall wert!
Die Fünf-Sterne für ägyptische Verhältnisse auf jeden Fall wert! Tolles Hotel mit riesiger Poolanlage, Essen top, Personal sehr freundlich und spricht gut englisch und vielfach sogar deutsch, Sauberkeit ok, schöner Privatstrand, einziger Wehrmutstrofen: schnorcheln kann man in Ägypten an viel besseren Plätzen