Ruhiges, sauberes Hotel, mit super Poollandschaft!
Das Hotel ist sehr schön und großzügig gebaut. Ein netter Empfang, nach der Anmeldung ging es direkt in unser Zimmer. Ein schöner, großer, gepflegter Garten, ein riesiger Pool.
Das Hotel ist einfach nur klasse. Die Poollandschaft ist ein Traum und riesen groß!
Das Essen schmeckt gut und es gibt eine große Auswahl, sodass jeder etwas finden kann.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder in diesem Hotel Urlaub machen.
Absolut empfehlenswert...
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Zum 2mal hier sehr gut
Sehr gut, große Anlage.
Zum 2 mal hier und waren oft im kinderclub.
Sehr sauber alles was man braucht bekommt man sofort super Service
Wellnessbereich ist auch top
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Hotel der Spitzenklasse
Hotel der Spitzenklasse. Keine Wünsche offen.....Erstklassiger Service. Die Zimmer inkl.Bad sind sehr sauber und gepflegt. Wunderbares Essen sowie eine tolle Außenanlage die sehr viel zu bieten hat.Wir kommen wieder
Das Hotel entsprach 100% einer Empfehlung die wir erhalten haben. Ich kann es nur weiter empfehlen.
Das Personal ist sehr freundlich. Alle Wünsche werden sofort erfüllt. Selbst Herr Uecker hat sich persönlich um das Wohlergehen der Gäste gekümmert. Wir konnten 9 wunderbare Tage dort verbringen und sind erholt in den Alltag zurückgekehrt. Vielen Dank.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Ausgezeichnetes Hotel
Das Hotel ist Ausgezeichnet! Ich habe mich in einem Hotel noch nie so wohl gefühlt wie in diesem! Meine Familie und ich werden ganz bestimmt wieder kommen! Es gibt überhaupt nichts zu meckern oder bemängeln!
Wir wurden in diesem Hotel von Anfang an herzlich aufgenommen. Hier hat für uns alles gepasst und wir haben uns sofort zu Hause bei Freunden gefühlt. Unsere Erwartungen wurden nicht nur erfüllt, sie wurden übertroffen.
Bewerbung Steigenberger-aldau-beach-hotel
Haben uns mehr erwartet!!!
Das Personal ist sehr gut und freundlich, bedient dich auch ohne Trinkgelder, aber schneller geht es immer mit! Das Essen ist frisch doch im Restaurant ist keine große Auswahl, man sollte die Alla Kart Restaurants nutzen ausser das Tanga Restaurant am Strand!Die Zimmer sind Renovierungs Bedürftig, beim Badezimmer ist es das gleiche! Im Treppenhaus würde auch nach mehr mehrmaliger Info nicht geputzt! Der Stand ist schön, aber rechts und links…