Marita(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Unbedingt zu empfehlen
Sehr aufmerksames u. freundliches Personal, saubere Zimmer, Sehr gutes Essen, tolle gepflegte große Gartenanlage, tolle Poollandschaft. .
Norbert(46-50)Deutschland
super hotel,immer wieder gerne
Super schöner Urlaub. Immer wieder gerne.haben uns immer wohl gefühlt.super schöne grosse poolanlage mit Wasserfall.
Johann(51-55)Österreich
Gutes Hotel...allerdings schon etwas älter
Etwas in die Jahre gekommen. Wird aber laufend renoviert. Riesige Lobby. Personal konnte sehr gut deutsch. Probleme mit der Zimmerkarte die wir des öfteren tauschen mussten.
Christa(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nichts für Meerliebhaber !
Riesige gepflegte Anlage in der jeder Mitarbeiter sehr um das Wohlergehen der Gäste bemüht ist! Kein Strandurlaub ! Le
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Unser zweiter Besuch, und wieder alles perfekt!
Die Anlage ist sehr weitläufig und man hat nie das Gefühl, dass es „voll“ ist. Der Garten ist sehr gepflegt und mit viel Rasen, Palmen und Blumen wunderschön bewachsen. Man sieht den ganzen Tag Gärtner beim Bewässern, schneiden oder auch mal Rasen mähen, unzählige Hände geben sich Mühe, alles schön zu halten (Anmerkung: einige regen sich drüber auf, dass tagsüber mal gemäht wird. Ganz ehrlich? Was würden die Gäste sagen, wenn die Gärtner nachts mähen würden? Und irgendwann muss es nun mal sein!). Im Anschluss an…
Andy(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Viel Platz für jeden Gast - jederzeit wieder
Weitläufige und schöne Hotelanlage mit viel Platz für jeden Gast und sehr freundlichem Personal. Riesige Poolanlage mit Wasserfällen und Swim-Up Bar. Eigener Strand mit tollem Service. Sonst wird man von Niemandem belästigt.
Demet(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Einmal und nie wieder das Hotel/Land
Schöne Hotelanlage, das war es aber auch schon. Alles nur zum anschauen. Man konnte weder ins Pool noch ins Meer (keine Möglichkeit zu schwimmen) Ungelogen war kein einziger Gast im Pool da die Leute anscheinend nicht in der Lage sind es zu heizen. Das Meer ist auch nach ca. 100Metern nur max. Kniehoch. Essen war übertrieben orientalisch gewürzt, wenig Auswahl.
Chris(19-25)Deutschland
Von einem 5 Sterne Steigenberger mehr erwartet
Wir hatten uns so auf unseren Urlaub gefreut. Leider entsprach das Hotel nicht unseren Erwartungen. Wir würden nicht noch einmal dorthin fahren und künftig wahrscheinlich eher wieder in die Türkei reisen.
Lilia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Steigenberger Aldau
Sehr guter Service am Strand. Für die ältere Leute super gut geeignet. Sehr gute Animation abends. Wir können das Hotel weiter empfehlen.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Toller Urlaub!
Es ist ein super Hotel, wir waren nicht das erste mal und werden auch nochmal wieder kommen garantierte. Tolles Team und