Offizielle Hotel Homepage

Horst(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Traumhotel zum entspannen
Das Hotel ist einfach spitze. Es hat eine tolle Lage direkt am Strand und die Anlage ist super gepflegt . Alle Beschäftigten sind sehr nett, freundlich und aufmerksam.
Andrej (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Unvergesslicher Urlaub.
Sehr gute Tauchschule am Hotel. Wir haben eine Tauchschnupperkurs gemacht.War sehr professionell. Einfach begeistert.
Hans-Albert(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Jeder Zeit wieder nach ALDAU
Ein tolles Hotel mit einer großartigen, weitläufigen, sehr gepflegten Außenanlage in direkter Strandlage, sehr gut zum Erholen, Kinder- und Erwachsenenbereich in der Außenanlage getrennt, viele sportliche Aktivitäten möglich, z. B. kleiner Golfplatz, Fahrräder, Volleyballplatz, keine laute Animation, auch sehr gute, gedämpfte Atmosphäre am Abend an den Hotelbars.
08.05. - 06.07.262 ERW
Wolfgang(51-55)Österreich
Wenn Ägypten, dann Hurgahda Steigenberger ALDAU
Sehr schönes, gepflegtes Hotel, große Zimmer, hervorragendes Essen und besonders erwähnenswert, fast alle der Mitarbeiter, außer abends an der Bar, waren extrem höflich, nett und zuvorkommend. Tolles Essen, sehr gute und hohe Qualität der Speisen. Sehr gut gefallen hat uns auch dass es viele weibliche Mitarbeiter im Service gibt. Wir haben uns wunderbar erholt und ordentlich zugenommmen :-)
Patrick(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Servicelevel ist unübertroffen, wir waren überwältigt. Personal sehr zuvorkommend und immer ein Lächeln im Gesicht sowie Multilingual! Die Anlage ist auch sehr gepflegt und sauber, auch auf Hygiene wird penibel geachtet! Wir kommen wieder!!!
Tim(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Weltklasse Steigenberger
Unglaublich Traumhafter Urlaub, insbesondere das Animationsteam 1 Klasse. Traumhaftes Wetterwas will man mehr und das im Februar für Jung und Alt.
Paula(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr angenehmer Aufenthalt, sehr empfehlenswert.
Sehr große schöne Poolanlage, sehr aufmerksames Hotelpersonal die auf alle Wünsche eingehen. Jeden Abend live Musik zum Essen und in der Lobby. Luxuriös ausgestattete Zimmer und vielseitiges, hochwertiges Essen.
Verena(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Urlaubsparadies mit Rundumservice, Erholung pur!
Sehr schöne Hotelanlage, großzügige Zimmer und sehr freundliches Personal. Ein tolles Hotel um abzuschalten und sich verwöhnen zu lassen.
Christian(31-35)Schweiz
Absolutes Top Hotel
Top Sauberkeit, super Essen, freundliches Personal, Animation wirklich gut, vorallem Mustafa, alles in allem wirklich sehr empfehlenswert!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Abd e. Poolbereich Al Da Beach Hotel
super Hotel mit super Service... abd e. an der Poolbar ist der beste Mann, er liest einem wünsche von den Augen ab....vielen Dank.