Offizielle Hotel Homepage

Wiebke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Alles bestens!
Eine tolle Anlage mit vielen Möglichkeiten. Extrem gutes Essen mit sehr viel Abwechslung innerhalb des Hauptrestaurants, aber auch durch die zusätzlichen Restaurants in und in der Nähe der Anlage. Viele Sport- und Aktivitätsmöglichkeiten. Toller Service, überall.
Ralph (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Steigenberger ALDAU wir kommen wieder
Wir sind langjährige Ägyptenreisende , Nil, El Gouna , Sal Hasheesh . Nun wollten wir aber mal ein Hotel in Hurghada testen. Aufgrund der guten Bewertungen entschieden wir uns für das Hotel Steigenberger AlDAU und wurden nicht enttäuscht, nein , die Erwartungen wurden noch übertroffen .
Yvonne (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Bestes hotel in Hurghada 🤩
Immer noch total verzaubert 🤩das hotel ist einfach excellent. Empfang /lobby : ob im Raucher, oder nicht Raucher ( wird hier getrennt gehalten) oder Dach Terrasse erstklassiger Service, immer freundlich und für jeden Spaß zu haben. Das animations theam ist einzigartig : immer gut über Aktivitäten und Abend Programm informiert. Immer super freundlich. Immer ein offenes Ohr,und für jeden Spaß zu haben, nicht aufdringlich, wenn man nicht will, will man halt nicht. Moustafa( deutsch sprachig, super witzig ) , pop(…
09.05. - 07.07.262 ERW
Svyatoslav(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wunderbarer Urlaub .
Das Hotel ist traumhaft . Es befindet sich ein paar Minuten vom Flughafen . Riesige Anlage, schöner Pool, sauberer Strand,Wir hatten ein Deluxe Zimmer mit Meerblick. Es war alles in Ordnung.Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Besonders riesiges Lob und lieben Dank an Patrissia und Judith. Die beide Frauen sind echte Feen.
Moritz & Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Perfektes Hotel mit professionellem Management
Der tolle Service, das Hotel an sich und vor allem die guten Betten sind schon so oft und zu recht gelobt worden. Deshalb möchten wir heute das besonders professionelle Management der Rezeption hervorheben: Aufgrund einiger Fehler unseres Reiseveranstalters war für uns am Anreisetag leider kein Zimmer gebucht und das Hotel komplett belegt. Auch wenn das Hotel hierfür absolut nichts konnte, machte es sich unser Problem zu seinem eigenen, brachte uns zunächst für eine Nacht in einem seiner Schwesterhotels unter und…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Urlaub vom Feinsten
Nach langer Zeit waren wir mal wieder im Süden und zum erstenmal in Ägypten. Klima, Hotel und die Angebote für Unternehmungen haben uns sehr gut gefallen. Das Steigenberger Hotel hat ein sehr hohes Niveau zu einem angemessenen Preis. Gern kommen wir wieder dort hin.
Evelyn(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
ausgezeichnet und empfehlenswert das sollte reiche
Ich kenne das Hotel Steigenberger beruflich, weil ich immer bei Meetings in Deutchland dorrt abgestiegen bin. Das Steigenberger Hurghada wurde mir von Freunden sehr empfohlen.
Moni(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Traumhaftes Hotel mit Spitzenservice
Das AlDau ist eine wunderbare Hotelanlage.Der große gepflegte Park und die 5000qm große Poollandschaft mit integriertem Lazy-River haben uns sehr beeindruckt.Die Lobby ist geschätzt so groß wie ein Fußballplatz mit 2 Bars und lädt zum entspannen ein.Überall freundliche Mitarbeiter die dem Gast jeden Wunsch erfüllen möchten. Ach ich könnte noch ewig von diesem Hotel schwärmen.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super Hotel 👍🏻
Super Hotel wo der Service an erster Stelle steht! Wir hatten einfach eine wunderschöne Zeit und nichts zu bemängeln. Gerne wieder!
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Perfektes Beachresort - leider nicht für jedermann
Meine Bewertung zum AlDau ist zu 100% positiv, was das Angebot, die Bemühungen und Leistungen des Hotels angehen. Daher, um das gleich vorweg zu sagen: Ganz schlecht schneiden bei mir/uns diejenigen Hotelgäste ab von deren Sorte zu jedem Zeitpunkt welche vor Ort sind. Das Hotel hat keinen Einfluss auf die Gäste. Das Unternehmen kann sich noch so sehr bemühen, die Fantasie derer die (glauben) etwas bemängeln zu müssen ist grenzenlos. Wir können, nein wir müssen, dazu auffordern die Tiefbewerter (Daumen nach…