Es gibt einen Arzt, Transfer zum Hotel sind 15 min
Gutes Hotel, schöner Pool,strand+ essen alles Top.
Die Versorgung mit Getränken am Strand ist super.
Die externen Restaurants sind sehr gut.
Die aufdringlichen spa. Oder Ausflugs- Vermittler am Strand nerven ein wenig.
Sehr gut geführtes Hotel. Man fühlt sich wohl. Sogar am Strand wurden wir vom Personal bedient. Mustafa von Animation ein herzliches dankeschön. Er ist immer für einen Spass zu haben. Mustafa vom Strandservice hat einen top Service geleistet.
Bei den ganzen guten Bewertungen hier waren unsere Erwartungen natürlich schon sehr hoch, diese wurden allerdings noch übertroffen!
Vom Zimmer, über das Essen, bis zum Service. Alles Top.
Auch über mangelnde Abwechslung beim Essen kann sich meiner Meinung nach keiner Beschweren.
4x pro Woche in eins der á la carte Restaurants und zusätzlich noch das Buffet am Abend. Mittags kann man auch neben dem Buffetrestaurant noch in das Restaurant am Pool oder an das am Meer gehen. Irgendwo wird jeder Knauserich was…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Hohe Preiskl. ,5 Sterne voll erbracht,super Urlaub
Das Hauptgebäude hat 5 Etagen mit zwei Fahrstühlen. Das Ambiente hier ist absolut in Ordnung. Sehr fein alles! Die Gartenanlage mit auch dem beleuchteten Golfplatz und der sehr großen Poolanlage sind sehr schön. Schönes Laufen somit bis zum feinsandigen Strand! Liegen am Strand und an den Pools umfangreich vorhanden und es sind auch ordentliche Liegen.
Top service und sehr auferksam. Gartenanlage sehr gross und sauber.gastronomie lecker und vielseitig.das ganze personal stehts bemüht und sehr freundlich.kommen sicher wieder zurück.
Insbesondere für Familien mit Kindern sehr zu empf
Das Hotel liegt direkt am Meer in einer wunderschönen Pool- und Gartenlandschaft. Der Service war hervorragend. Das Zimmer war gut. Das Badezimmer war schon etwas älter. Im Fitnessraum fehlten bei der Gästeanzahl doch Geräte (Stepper, Räder). Das Hamada-Programm mit dem Kamelausritt ist zu empfehlen.
Fazit..=> wir würden wiederkommen..zu einem wärmer
Sehr schöne große Anlage , jedoch im Januar zu kalt für die ungeheitzten Pool's,
das 33Grad Pool ist nur etwas für Kinder.. da max Höhe 95cm...Leider...
ansonsten jedoch zu empfehlen..
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Alles in allem ganz fantastisch!!!
Alles sehr sauber, super Service und tolles Personal!! Sehr freundlich!
Die gesamte Anlage ist schön übersichtlich und alles ist leicht zu finden und gut erreichbar!!
Außerdem ist die gesamte Anlage vom Eingang bis zum Strand barrierefrei, für mich ein extra Stern, sowas hab ich selten gesehen!!