Das Hotel und die Gesamtanlage sind gepflegt und erscheinen neuwertig.
Trotz seiner Größe ist die Gesamtatmosphäre zu unserer Reisezeit als angenehm ruhig zu bezeichnen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Erholungsurlaub Aegypten mit Familie
Auch mit Kindern ist das Hotel sehr zu empfehlen. Wir waren bei super Temperaturen im Februar da und haben uns sehr gut erholt. Das Buffett ist besonders hervorzuheben.
Erstklassiger Service, sehr freundliche Bedienung, gutes Essen. Auch der Service am Strand war erstklassig, Die Guides bei unserem Schnorchelausflug waren sehr freundlich haben gut erklärt und sich gut gekümmert.
Es hat uns sehr gut gefallen, wir kommen gerne wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Tip top
Animation – top ,
Essen – viel auswahl für jeden was dabei
Ala carte restaurants spitze :)
Schöne saubere Aussenanlage + sehr sympatisches und zuvorkommendes Personal
Jederzeit wieder zu empfehlen !!!
super anlage,sehr freundlicher empfang,top essen,saubere wc-anlagen,alles sehr nettes personal.
allen ein grosses dankeschön,allen vorab mohamed wageh vom tamarind restaurant.einen besonderen dank auch an das beachteam.
Gutes essen bestes hotel in hurghada strand sehr schön toller swimming pool mit lazy river die abendunterhaltung ist leider etwas schwach die animationteam am strand ist toll lilly ist die beste :-)
Richtig schöne, große Zimmer. Super Service am Strand und beim Essen, Markengetränke und viele Cocktails All Inclusive. Große Poolanlage und Shoppingmeile vorm Hotel. Schnorcheltrips müssen allerdings gebucht werden, weil kein Hausriff vorhanden ist.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Nur weiter zu empfehlen!
Das Hotel bietet sehr viele diverse Aktivitäten an. Bewundernswert ist die gute Laune der Angestellten. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Was das Essen betrifft gibt es eine große Auswahl. Man hat die Möglichkeit sich zwischen verschiedenen Restaurants zu entscheiden oder sich einfach am großen Buffet im Hauptrestaurant zu bedienen. Beim Frühstück findet man alles was das Herz begehrt, es steht einem eine rießen Brot und Gebäckauswahl zur Verfügung und auch viel Deftiges. Außerdem wird einem nie…