Das hotel ist super,zimmer ist sauber,Essen sehr gut,personal sehr nett,schöne Anlage,Abend programm sehr gut, , Animation team nicht aufdringlich,lustig und immer gut drauf,besonder Danke an Mido ,Volley ball,boccia ,karte game,billiard,kubb game hat spass gemacht,Danke für die schöne Zeit
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein toller Urlaub !!
Es war unser erster Ägypten-Urlaub und wir waren restlos begeistert. Eine saubere, stets gepflegte Hotelanlage, fantastisches Essen und Getränke, freundliches und hilfsbereites Hotelpersonal.Die Zimmer waren geräumig, stets perfekt sauber und boten einen herrlichen Blick über die grandiose Poollandschaft bis hin zum Meer. Der private Strand war herrlich, man fand auch zu späterer Stunde immer eine freie Liege. Die deutsche Gästebetreuerin Elke war einfach nur gut drauf, löste kleinere Probleme der Gäste…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen wieder
Super Hotel.Es gibt nichts auszusetzen,hat man mal ein problem wird es sofort behohen.Alle sind sehr freundlich.Wir sind das sechste mal hier und kommen wieder
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Steigenberger Al Dau Beach Resort ein Traum
Sehr schönes Hotel, super Essen, sehr schönes Zimmer und eine sehr gepflegte Hotelanlage.... Immer eine Reise wert. Rine sehr gute Animation vielen dank an Mido und Mustafa, Wasserball macht immer spass und ein tag ohne boccia ist ein verlorener tag
Hotel zum entspannen und sehr gutes Personal.
Der Service wird in diesem Hotel groß geschriebenen.
Die Lobby ist beeindruckend groß und der Pool ist riesig.. Die Anlage uns die Zimmer sind sehr gut gepflegt.
Ich komme wieder.
Wunderschönes Luxushotel in Hurghada. Bietet alles was man sich wünschen kann: Gutes Essen, schönen Pool, gemütlichen Strand, gute Zimmer. Wie überall in Hurghada bleibt man besser im Resort.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Im Januar Sonnenstrahlen genießen
Wer im Winter Sonne tanken möchte, sollte herkommen.
Alles war super.
Zimmer, Strand, Restaurant alles sehr sehr sauber und alle Mitarbeiter sind alle super nett. Vorallem möchte ich aber den Kellner am Strand ‚Mena Kemal‘ hervorheben, sehr aufmerksam und freundlich. Die Getränke standen schon bevor wir am Platz waren. Und sonst war alles sehr toll.
Wer im Januar etwas Sonne tanken möchte ist hier genau richtig.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Ich komme wieder!
Sehr schönes Hotel, große Anlage und offenes, freundliches Personal. Man fühlt sich schnell wie zu Hause - ich wollte gar nicht mehr weg. Sichere Umgebung und schöner Strand!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Traumurlaub
Von Anfang bis Ende ein Traumurlaub!! Es war alles nach unseren Vorstellungen , wir kommen immer wieder. Wir lieben es, die Ruhe und Vertrautheit in diesem Hotel. Ja es gab Ägyptische Gäste die haben genauso das Recht dort zu sein wie wir, sie zahlen auch dafür wie wir. Sie wurden behandelt wie wir, ich konnte keinen Unterschied feststellen. Es war wieder die schönste Zeit im Jahr und wir freuen uns auf nächstes Jahr!!!!