Offizielle Hotel Homepage

Timo(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Ein Hotel zum wohlfuehlen entspannen und geniessen
Super Service / freundliches Personal/sehr gutes Essen/ sehr sauber/tolle Poolanlage,grossartige Animation Wir kommen wieder!!!
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
TipTop
Sehr hohes Niveau, man merkt die sehr gute Fuehrung an der entspannten Proffessionalitaetder Mitarbeiter, sehr schoene und gepflegte Anlage, ein kleines Paradies,
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super Hotel direkt am Strand
Wir waren sehr begeistert von allem!!! Nach 3 Jahren keinem Urlaub wollten wir uns etwas gönnen und dieses Hotel hat alle unsere Erwartungen erfüllt! Als Familienurlaub mit Baby sehr schön!!! Wir kommen wieder!
08.05. - 06.07.262 ERW
Johanna(14-18)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Top Hotel
Im Hotel findet man sowohl für jung als auch für alt die passende Atmophäre. Es gibt eine rießige Anlage für Schwimmer und Golfer. Ansonsten gibt es viele weitere Aktivitäten mit den Animateuren. Über das Essen kann ich auch nur gut sprechen, in den á la carte Restaurants kann man sich für jeden Geschmack etwas aussuchen. Im Hauptrestaurant findet man ein rießiges Buffet für alle drei Mahlzeiten, dort kann man sich einmal durch alles durchprobieren. Abends gibt es dann wieder ein Unterhaltungsprogramm, dass man…
Lars(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traum Urlaub
Das Hotel ist der absolute Hammer, wir hatten noch nie so einen tollen Urlaub. Werden aufjedenfall wider kommen. Bis zum nächsten mal.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Tolle Zeit
Sehr gutes Hotel, das Essen und das gesamte Serviceteam verdienen ein besonderes Lob! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Wonderful Holidays
Unser Urlaub war auch dieses Mal von Anfang an perfekt. Wir wurden vom Hotel persönlich als "Repeated Guests" vom Flughafen abgeholt. Die Anreise zum Hotel war somit stressfrei und komfortabel. Nachdem man das Hotel betritt, beginnt der Urlaub und wirklich kein Wunsch bleibt unerfüllt. Es ist ein tolles Gefühl so herzlich willkommen geheißen zu werden, egal von wem. Es waren leider dieses Mal "nur" 6 Tage, aber die Erholung entspricht 14 Tage ***** Einen besonderen Dank möchten wir von Herzen an Kareem from…
Christin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kinderfreundlicher Badeurlaub
Für den Familieurlaub ist diese Hotelanlage sehr empfehlenswert. Ob am Pool oder am Strand, wird sich überall sehr gut um einen gekümmert. Unser Tochter hat sich vor allem bei der lieben Sofia im Kids Club sehr wohl gefühlt. Sie ist wirklich sehr herzlich und geht auf die Kleinen ein. Die Kinder sind hier wirklich sehr willkommen und haben am Tage ein abwechslungsreiches Programm. Vom Basteln, Malen bis zum Sandburgern bauen ist alles dabei. Man kann seine Kinder ohne Bedenken dort lassen. Teilweise wollen die…
Jacob(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir kommen wieder!
Sehr schönes und luxuriöses Hotel, mit bombastischem Service! Wir hatten einen schönen, kurzen Sonnen-Tank-Urlaub im Dezember vor Weihnachten, bei angenehmen 27-29° und ohne Wind. Wir kommen wieder!
Benedict(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Erholsamer Urlaub in Ägypten
In dem Hotel fühlt mansich rundum wohl. Das Personal ist sehr zuvorkommend und immer sehr darauf bedacht, dass es einem gut geht. Die Kellner bedienen einen sogar an der Liege. Auch das Animationsteam ist sehr freundlich und hilfsbereit. Um die Sicherheit muss man sich hier wirklich keine Gedanken machen. Alles wir kontrolliert, ob der Eingang oder auch die Zufahrt zum Hotel. Wir kommen sehr gerne wieder!