Oliver(31-35)Deutschland
Sehr erholsamer Urlaub
Tolle, saubere Anlage mit vielen Restaurants, freundlichem Personal, schönem Strand.Sehr zu empehlen ist ein Besuch in der Shisha Bar nach dem Abendessen.
Marvin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholsamer Urlaub mit kleinen Schönheitsfehlern
Die Hotelanlage sowie der Privatstrand der zum Hotel gehört ist sehr gepflegt und sauber. Man fühlt sich auf anhieb wohl.
Celina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr ruhiges Hotel
Eine super Anlage mit sehr freundlichem Personal. Etwas zu ruhig, es fehlt Musik und etwas mehr Leben. Das Animationsteam ist sehr nett, vorallem hat Wassergymnastik unter anderem mit Moustafa spaß gemacht. Und es wird oft gefragt ob wir (Gäste) zufrieden sind und Kritik wird gut angenommen.
Jessi & Björn(26-30)Deutschland
Toller Urlaub
Super Mitarbeiter, super Essen, super Location. Das Hotel ist perfekt um sich zu entspannen und sich zu erholen! Super Sportangebote. Die Abendanimation ist dezent aber es gibt immer was zu sehen und zu hören.
Hilmar (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super urlaub in agypten
Super hotel.alle freundlich und zuverkommend.jeden abend sehr gutes programm u disco bzw tanz.animation sehr gut,immer deutsch sprachige ansprechpartner ,Mido und Mostafa .schnelle kellner,super bars in der lobby.wir wurden wieder herfliegen. .Elements disco ist sehr empfehlendswert.
Santana(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Immer noch eine tolle Anlage mit gutem Service
Hotel in bester Lage nicht weit vom Flughafen, kein Fluglärm gepflegte und großzügige Anlage, auch wenn das Hotel voll belegt ist spürt man nirgends eine Einengung
Christina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Sehr schöner Urlaub, wir kommen gerne wieder.
Gastronomie super. Anlage top gestaltet und sehr sauber. Personal sehr nett. Reibungsloser Ablauf im Hotel. Alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Angela(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Service
Ein riesiges Kompliment kann ich nur der Bedienung allgemein geben. Die Kellner sind der Wahnsinn, was diese täglich geleistet haben mit soviel Freude.. Hammer. Auch der Animation, die ich öfters genossen habe, ob beim Wassergym oder Pilates oder einfach ein Plaudern oder natürlich im Elements. Bravo an Euch, Bibo.... Dali....Thomy......& Jessi Das einzige was mich enttäuscht hat ist das Meer. Leider kein richtiges Schwimmbecken, da das Wasser nicht so tief war und es sah auch nicht einladend aus, wegen…
Samira(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super hotel
Das hotel ist sehr schön und gepflegt. Der service ist super sie sind alle sehr freundlich. Das Hotel würde ich weiterempfehlen. Und zu empfehlen ist der Ausflug mahmya.
Katrin(46-50)Deutschland
Unser schönster Ägypten Aufenthalt bisher
Eine sehrschöne großzügige Anlage. Man erkennt natürlich dass sie nicht nagelneu ist aber es sehr gepflegt und mit viel Liebe in Schuss gehalten. Super netter service alle Angestellten super lieb , freundlich und fröhlich. Animation ausreichend vorhanden abernicht aufdringlich. Zentral gelegen. Zimmer auch völlig in ordnung. Sauberkeit ist gut. Ohne Einschränkung zu empfehlen.