Temo(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Traumurlaub für kleines Geld
Das Hotel sieht von außen schon richtig schön aus. Der Name macht doch den Unterschied aus. Wichtig für uns waren europäische Standards. Das ganze haben wir im Hotel vorgefunden. Ich würde dieses Hotel immer wieder buchen.
Willi(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Steigenberger AL DAU liegt in der Wiedervorlage.
Steigenberger AL DAU-PLUS: -Eine riesige schöne Poollandschaft 5000 m3 mit reichlich Platz für Liegen. - Keine Poolbeschallung mit „Musik“. Keine lärmenden Poolspiele. Danke für die …RUHE… Das war Balsam für unsere Nerven. -Eine große, sehr gepflegte Park-und Gartenlandschaft. -Super nettes kompetentes und freundliches Personal. -Essen und Trinken sehr hochwertig. -Große Terrassen im Freien für alle Mahlzeiten. -Keine „Getto-Armbänder“. Steigenberger AL DAU -MINUS: Etwas für den Minusbereich zu…
René und Sabine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Hotel in Hurghada
Schöne Hotelanlage, schöne Zimmer, endlich mal gedämmte Zimmer, super Betten, gutes WLAN, gutes Personal, ein Hotel zum Wohlfühlen
bea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
entspannter sonnenaufenthalt/anspruchsvolles ni
alles gut und schön mit kleinen abstrichen, für sonne im winter ohne allzuweiten flug perfekt! Bei den Sportmöglichkeiten muss man sich selbst motivieren, ist aber auch gut möglich!
Katrin und Niko(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Entspannung und Spaß
Schön weitläufig aber nicht unübersichtlich. Freundliches und unkompliziertes Personal. Für jeden etwas dabei Dank vieler Angebote. Tolle Poolanlage und schöner Strand.
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöner, erholsamer Urlaub im Steigenberger Al Dau
Wir waren 11 Tage im Steigenberger Al Dau Beach. Die Hotelanlage ist sehr ansprechend, riesiger Pool, schöner Strand, große geräumige Zimmer, sehr nettes Personal und ein sehr freundliches, eingespieltes Animationsteam. Wir hatten ein paar sehr schöne Tage im Steigenberger Al Dau Beach und bis auf ein paar Kleinigkeiten (die uns persönlich nicht so gestört haben), können wir das Hotel weiterempfehlen. Für einen Bade und Strandurlaub zum entspannen, ist das Hotel genau das richtige. Und zu unserer Zeitpunkt waren…
EnricoW(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Schöne ruhige Zeitvzum erholen
Die Hotelanlage ist sehr schön und weitläufig aufgebaut. Das Hotel ist trotz hoher Auslastung sehr ruhig. Ein teil der Animation und der Angestellten spricht sehr gut deutsch, von demher auch sehr geeignet für Gäste welche kein englisch sprechen. Das Unterhaltungsprogramm tagsüber ist ok, das Animationsteam unterhält die Gäste sehr gut, wenn man interresse zeigt. Man sollte nicht so viel erwarten wie in einem Clubhotel. Die Shows am Abend sind ausbaufähig. Die Verpflegung ist sehr sehr gut, egal zu welcher Zeit.…
Christian(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir kommen gern wieder!
Wunderschönes Hotel mit super Service! Sehr weitläufige, gepflegte Anlage. Das Personal ist äußerst aufmerksam und liest einem jeden Wunsch von den Augen ab.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Immer wieder gerne!
Wir sind bereits das zweite Mal im Steigenberger und wie immer alles super toll. Selbst wenn man mal Probleme hat wird einem gleich geholfen. Der Service ist super und die Menschen hier immer freundlich. Auch beim Essen kan man nicht meckern und es ist für jeden etwas dabei. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
SERVICE EINFACH ÜBERRAGEND !
Volles Verwöhnprogramm und Traumhaftes Essen im Al la Carte Restaurant ! 1A Super Große Anlage in der man sich einfach wohlfühlt.