Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Daumen hoch
Sehr freundliches ,aufmerksames und nettes peronal, . Immer wieder gerne,nur zu empfelen. Anlage, Pool, Animation und service sehr lobenswert. Danke fuer die schoene zeit.
Perfektes Hotel! Super Ort zum Erholen, egal ob für Groß oder Klein! Sowohl die geräumigen Zimmer als auch die Restaurantauswahl top! Immer und überall aufmerksames Personal das keine Wünsche offen lässt!
Das Hotel ist echt super , guter service, gutes essen und super animation vor allem Mido , der für jeden spass zu haben ist. Wir kommen gerne nocheinmal. Kann ich nur weiterempfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Familienurlaub als Stammgast.Wir kommen wieder
Wir sind nun das 5.mal hier und wurden von allen herzlich zurückempfangen.Sehr schönes Hotel,die Anlage ist gross und wird immer gepflegt.Das gesammte Personal ist stets bemüht das es uns hier gut geht.Wir sind sehr zufrieden mit diesem Hotel und kommen gerne wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Spitze
Sehr schönes Hotel, Essen sehr gut, Hygiene vorbildlich, ein großes Lob an alle Bediensteten sie sind alle kompetent und sehr freundlich. Ganz besonders Hr. Mena Kamal und Hr. Hamam Nour, aber auch die Angestellten in der Louge Bar, im Speisesaal, selbst die Gärtner waren immer freundlich.
Im Guten und ganzen ein Super Hotel. Nur empfehlenswert!Besonder Dank geht an Mido von Animation Team. Sehr nett und freundlich. Danke für die schöne zeit.
Das Hotel ist super,der Pool sowie der Strand großartig ! Das Essen schmeckt und das personal ist freundlich zuvorkommend und fleißig. Die Animation (shows) super. Die Disco ist zu empfehlen.