Georg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Steigenberger al Dau
Sehr gutes Hotel in Hurgada, vermutlich das Beste. Wunderschöne Anlage,sehr nettes Personal.Toiletten am Meer auch sehr sauber. Alles Tip , Top. Am leckersten war es im Andreas....sehr fein. Aber in den Anderen war es auch sehr gut. Alles in allem , ein sehr schöööner Urlaub.
Concordia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein Hotel das alle unseren Ansprüchen entsprach
Sehr schöne Hotelanlage, sehr freundliche Angestellte sowie das ganze Personal. Gute Lage, da man das Hotel verlassen kann und direkt in einer Einkaufsmeile bummeln gehen kann.
Roland(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Toller Urlaub - wir kommen wieder !
Das beste Hotel in Hurghada, welches wir je gebucht hatten. Super Qualität vom Essen bis hin zu dem Service sowie Freundlichkeit jedes einzelnen Mitarbeiters.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Hotel, hier ist der Gast König
Nach einer wundervollen Nilkreuzfahrt kamen wir in das Hotel zum Entspannen, Ausruhen und Genießen.Unsere Erwartungen wurden im positiven übertroffen.Das Wohl des Gastes steht an erster Stelle,kein Wunsch bleibt offen.
Marianne Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Im September machen wir in diesem Hotel Urlaub
wir kommen erst im september in dieses Hotel, wir freuen uns schon, viele gute Bewertung. hoffen ,das wir auch so schöne tage erleben, wie bis jetzt die Urlauber. möchte auch gern ein zimmer mit einem schönen Ausblick, hat da jemand mal eine zimmernummer,
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
So geht Urlaub!
Verdammt nah an europäischen Standard allerdingst ist das Personal und Service freundlicher als Zuhause !!!!!!! Essen und Hotelanlage fantastisch !!!! Geschrieben von Urlaubserfahrende Menschen!!!!
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
War den höheren preis wert
Das hotel hat insgesamt für ägyptische verhältnisse einen sehr hohen standart, insbesondere beim essen ind service. Die anlage ist sehr schön und gepflegt. Besonders auffallend ist die schöne lobby mit den bars.
Kai(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Hotel
Essen war sehr lecker und entspricht deutscher gehobener küche, Anlage ist auserordentlich gepflegt. Service ist überaus zuvorkommend und aufmerksam. Wir werden dieses Hotel wieder besuchen.
Damir(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wahnsinn, aber nicht so sauber für ein 5 Sterne-Hotel.
Empfang: 5/5 Punkte. Aufenthalt: 4/5 Punke. Zu viele Angebote im Hotel zb. Pediküre, Massage usw. Personal 5/5 Punke. Freundlich und aufmerksahm. Zimmer: 5/5 Punke. Zimmerreinigung: 3/5 Punkte. Zimmer wurde immer nur schnell schnell drübergewischt. Für ein 5* Hotel ist die Hygijene eher enttäuschend.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
Anfang Dezember 27 Grad - goodbye Germany
Wir waren zu zweit Ende November bis Anfang Dezember im Steigenberger Al Dau Beach Hotel. Es liegt etwa 10 Minuten vom Flughafen Hurghada entfernt (kein quälender Transfer), wir sahen in den 10 Tagen nur zwei Flugzeuge am Himmel - absolut ruhige Lage. Das betrifft auch die Sicherheit: die bewachte Einfahrt gehört ebenso zu den Sicherheitsvorkehrungen des Hotels wie der bewachte Eingang mit Scanner für Gepäckstücke. Ganz ehrlich, ich habe mich absolut sicher gefühlt! Die vor einiger Zeit in den Medien berichteten…