Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolle Service
Abgesehen von unserem Zimmer , was meines Erachtens kein 4 Sterne verdiente war alles andere sehr gut.wir hatten kaum Platz für unsere Klamotten, es sollte ein familienzimmer sein !! Der Strand und den Pool , sowie das Hotel Lobby und Gastronomie war sehr gut und was mir am besten gefiel war die Bedienung. Es war einfach spitze.
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel und sind wieder begeistert. Das Personal und der Service sind sehr aufmerksam und lassen keinen Wunsch offen. Wir kommen gerne wieder.
Sehr saubere und gepflegte Hotelanlage. Das Personal und der Service war sehr gut. . Persönlich hat uns das Boccia spielen mit Mido" gefallen. Ich kann mit gutem Gewissen das Hotel weiterempfehlen.
Super schön waren zum 4Male da und einfach schönWir reisen leider morgen wieder ab!,Kommen auf alle Fälle wieder Wenn Ägypten nur Steigenberger Al Dau Beach.
Hotel sehr zu empfehlen . Alles hat gepasst. Erwartungen erfüllt .
Personal super. Besonders Pool Mohammed Al. Habit und Lobbybar. Hany Salah, Marco Nabeil, jHanny Salahessen. Spitze!
Marwa Ahmed! Nice, nice, nice !
Wir kommen wieder.
Zum bereits vierten mal in diesem tollen Haus. Es lässt keinerlei wünsche offen und das Sushi Restaurant ist eine echte "Hausnummer" ! Habe das Gefühl, seid die Russischen Touristen weniger sind, hat man noch mehr Ruhe und Wohlfühlfaktor!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Der beste Urlaub den ich bis jetzt hatte
Ich bin sehr zufrieden mit dem Hitel und der ganzen Anlage. Die Anlage und das Hotel sind immer sauber und das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.