Mona(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Tolles Hotel
Sehr tolle Anlage. Bei der Luxury All Inclusive kann man in 4 Restaurants essen gehen sehr tolle Menüs sehr leckeres Essen. Sehr zu empfehlen.
Achim(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
7 Tage im März
Wahrscheinlich die Benchmark in Hurghada. Toller angenehmer Urlaub, viel Sonne, tolle Mitarbeiter. Anmerkung : Buchen sie den Transfer zum Hotel vorher oder erkundigen Sie sich nach den Gepflogenheiten beim Handel . Die Kofferaufgabe am Flughafen (Rückreise) war eine einzige Frechheit. Uns wurde klar signalisiert: ohne saftiges Bakschisch keine Koffer nach "Allemania".
Britta(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tauchurlaub Oktober 2016
Eine gepflegte und saubere Anlage. Zimmer sehr geräumig und Betten außerordentlich groß und bequem. Extrem vielfältiges Essensangebot und sehr freundliche Mitarbeiter. Strand ist nett zum Liegen und Entspannen (auch mit Top-Service), aber nur sehr eingeschränkt zum Schwimmen oder Schnorcheln geeignet (zu flach, kein Riff).
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Weihnachten in Hollywood
Vor knapp einem Jahr habe ich unter der Überschrift „Al Dau, kein Billigurlaub“ über unsere insgesamt mehr als positiven Eindrücke von diesem Hotel bei unserem ersten Besuch berichtet und herausgestellt, dass es sicherlich preiswertere Möglichkeiten in Hurghada gibt, dass das Al Dau aber mit seinem Preis-Leistungsverhältnis ein Premiumprodukt ist. Nach einem weiteren Aufenthalt im März 2016 haben wir unseren Frühjahrsurlaub für den Januar 2017 geplant, in 13 Monaten dreimal im gleichen Hotel, das ist schon eine…
Manfred(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hotel Steigenberger: kein gehobener Standard
Das Hotel enntspricht nicht dem gehobenen Standard, den man vom Hotel Steigenberger kennt. Das Hotel ist ziemlich renovierungsbedürftig was die Zimmer anbelangt, auch das Essen im Haupthaus läßt sehr zu wünschen übrig, sehr einfach gehalten. Das Peronal könnte besser geschult sein.
Marco(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Al Dau wir sehen uns bald wieder
Personal gar nicht aufdringlich. Feundlich, zuvorkommendes, respektvolles und humorvolles Personal. Zimmer sehr sauber und ordentlicher Roomservice. Feinfühligen und einfühlsames Animationsteam besonders hervorzuheben ist Lisi. Der Koch im Tepannyaki beherrschte sein Fach und es war toll ihm zuzuschauen. A la Carte Restaurants waren super. Wer was beim essen auszusetzen hat soll zuhause bleiben. Besonders zu erwähnen: Restaurant: Amin und Saleh R. Bar: Kareem Poolbar: Mena M. Towelstation: Ahmed und Mostafa…
Ann-Sophie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gerne wieder!
Sehr schöne, große Anlage, gutes Essen/Service, sauberes Meer & Strand allgemein. Gute Betreuung wärend der Mahlzeiten und auvh außerhalb (Pool/Strand).
Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schönes Hotel für ruhigen und entspannten Urlaub.
Schönes Hotel, mit toller Außenanlage und hübscher Lobby mit Lümmelcouch. Aquapark im Partnerhotel auf der anderen Straßenseite mit 6 Rutschen.
Nadzije(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super hotel kommen gerne wieder
Sind zum zweiten mal in hurghada und immer im steigenberger aber Dieses Hotel ist wirklich bis jetzt perfekt purer luxus alles sehr sauber die Leute sehr freundlich und zuvorkommend! Jeden abend ist für unterhaltung vor gesorgt mit tolle Animationen, Kino für die kids und tolles essen in verschiedene Restourants. Für den Nachmittag sind auch das AnimationsTeam sehr interessiert das alle super unterhaltung haben so das es nie langweilig wird. Ich würde es allen empfehlen einmal dieses Hotel zu besuchen!
Mario(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein Arabischer Traum
Wo fange ich an eigentlich kann man es am besten so beschreiben dass es ein rundum sorglos Paket ist. Also jeder der denkt das Geld lohnt sich nicht für Ägypten der war noch nie im Steigenberger. Also in jedem Punkt perfekt. Essen : in Deutschland ein 3 sterne essen Zimmer: Jeden Tag perfekt sauber und total schön. Pool: Ein wahrgewordener Traum: Strand: sehr schön gestaltet für Privatsphäre und sehr sauber Abendprogramm: Der einzige kleine schwachpunkt da es sehr elegant gehalten ist und für 20-30 jährige nicht…