Maja & Miranda(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
Hat unseren Erwartungen vollkommen entsprochen
Es ist eigentlich alles Perfekt. Das ganze Hotelpersonal bemüht sich sehr und ist sehr zuvorkommend. Das Hotel wird sauber gehalten, Wasser wird täglich aufgefüllt. Der Strand ist perfekt und ist vom Platz sehr grosszügig. Das Verkaufspersonal ist angenehm und nicht aufdringlich. Wir kommen wieder und empfehlen es weiter.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Entspannung und wohlfühlen!
Sehr sauberes und schönes Hotel,der Service zuvorkommend und sehr nett. Am Strand sehr ruhig und kein aufdringliches Personal.
Janine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Grandioser Urlaub
Das Hotel liegt zentral am neuen Flughafen von Hurghada und wenige Fahrminuten vom Stadtzentrum entfernt. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier genau richtig. Allerdings sollten sich "notorische Nörgler" ein anderes Hotel suchen, da der super Service und das ausgesprochen freundliche Personal es einem ausgesprochen schwer machen, schlechte Laune zu haben.
Gunter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr gutes Hotel zum weiterempfehlen !
Die gesamte Hotelanlage ist sehr gelungen. Der eigene Privatstrand sowie Poolanlage laden zum Relaxen ein. Wir kannten das Hotel vorher nicht und waren um so mehr überrascht von allem rundherum. Wir werden das Hotel weiter in unserer Planung haben.
Christopher & Birgit(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Traumhaftes Hotel, top Service, perfekter Urlaub
Super sauberes und ordentliches Hotel mit durchweg freundlichem Personal. Der Service ist sehr gut und immer zuverlässig. Die Zimmer sind geräumig und werden vom Housekeeping täglich gründlich gereinigt. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Das Essen war immer lecker und frisch zubereitet. Am Strand fanden wir super, dass die Liegen grosszügig verteilt und durch den Sichtschutz privatisiert sind. Allgemein verläuft sich die Anzahl der Gäste sehr gut, sodass man nie dass Gefühl hat, das Hotel sei zu voll. Die…
Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hervorangendes Hotel
Erster Urlaub in Ägypten und sofort begeistert! Ein super tolles Hotel grosse schöne und saubere Hotelanlage und ein schöner Empfang ! Haben unser Zimmer sofort bekommen das sehr groß war und mit allen ausgestattet war,schöner Balkon und ein riesiges Bett,ordentlich und sehr sauber. Das Büffetrestaurant mit verschieden Themen Abenden und Livemusik war abwechslungsreich,gut und für jeden was dabei ! Der Service war nicht zu übertreffen , alle waren stets freundlich und zuvorkommend. Es ging los beim Frühstück mit…
Caroline(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Erholung pur...
Super tolle Anlage, sehr nettes Personal, tolles Essen, das Restaurant Alexanders besonders gut und direkt am Strand , gute Zimmer, super guter Spa-Bereich. Außerhalb der Anlage konnte man abends auch mal bummeln. Wir waren 10 Tage und haben uns super erholen können. Einziges kleines Manko war der Pool, der durch seine Größe Ende November leider recht kalt war. Sonst hat es uns an nichts gefehlt.
Josef und Claudia (51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wunderschön -wir kommen wieder !
Tolles Hotel mit sehr zuvorkommenden und freundlichen Mitarbeitern. Super Anlage und sehr ruhige und entspannte Atmosphäre. Aufdringliche Mitarbeiter oder Verkäufer gibt es hier nicht. Bis jetzt das beste Hotel was wir in Ägypten besucht haben.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Gutes Animation, gutes Hotel
Super alles. Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Top service und animation . Kann man nur weiter empfehlen. Super hotel
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Familienurlaub immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel zum Relaxen und für Taucherausflüge geeignet. Schöner großer Pool. Keine aufdringlichen Animateure.