Beeindruckend. Absolute Ordnung. Tolle Wasser-/Gartenanlage. Animation mit Style. Geschmackvolles und vielseitiges Essen. Sonne und Wasser voll zu genießen trotz November.
Wer gutes Essen, perfekten Service, gepflegte Anlagen liebt muss hier hin. Erholung und Verwöhnprogramm pur. Danke für die tolle Zeit, wir kommen gerne wieder
Sehr großes aber angenehmes Hotel. Wir sind eigentlich mehr die Boutique-Hotel Bucher, trotzdem angenehm überrascht. Super Service, Anlage sehr weitläufig und schön angelegt. Hotelzimmer sind sehr groß aber teilweise schon ein wenig in die Jahre gekommen. Ansonsten aber sehr sauber und gepflegt.
Ein super Hotel ,wir kommen wieder. Super gepflegte Anlage. Sehr hilfsbereites Personal. Tolle Lage. Schwesterhotel direkt gegenüber. Animationsteam sehr freundlich und nicht aufdringlich. Sprechen gut Deutsch.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumhafter Aufenthalt im Al dau beach
Das Hotel ist nicht weit vom Flughafen entfernt. Es wird dort direkt auf Sicherheit geachtet bevor man in die Lobby kommt. Die Lobby ist umwerfend, sehr groß und durchdacht. Die Anlage ist riesig, der Pool ist sehr groß und hat einen Lazyriver. Man ist direkt am Stand mit sehr deinem Sand und ausreichenden Liegen.