Hansjoachim(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wiedermal toller Urlaub
Da wir nun zum zweiten Mal in diesem herrlichen Hotel waren, war es auch diesmal wieder ein traumhafter Urlaub .Angefangen vom einchecken ,Zimmerservice ,Essen und Pool, sowie Strand einfach super. Auf Mängel wurde sofort reagiert.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erholsamer Verwöhnurlaub
Das Hotel liegt in Flughafen-Nähe, wobei man vom Fluglärm nichts mitbekommt am hoteleigenen Strand, Badeschuhe empfehlenswert. Direkt vor dem Hotel die Al Dau Promenade mit kleinen Geschäften und dem Cleopatra-Bazar
Diana(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
sehr gutes Hotel in Ägypten
Sehr gutes Urlaubshotel, super große Zimmer, gutes Essen, tolle Poolanlage, einmalige Strandanlage, überall super Service, optimales Klima, immer Sonne uva.
Concordia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Eine sehr schöne Hotelanlage
Eine sehr schöne Hotelanlage, Service und Gastronomie perfekt! Animation ist nicht aufdringlich was man von den Beautydamen nicht behaupten kann. Es war etwas nervig jeden Tag auf Massage oder Gesichtsbehandlung angesprochen zu werden.
Claudia und Leonie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Alles super
Das Personal im Hotel ist super. Das Essen ist vielfältig und lecker. Die Zimmer sind gut ausgestattet und immer sehr sauber. Tolle Pollandschaft.
Paul(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Rundum Sorglospaket
Die anlage und die bauliche gestaltung sind sehr schön, alles ist sehr weitläufig und toll angelegt. Es gibt eine dezente animation, was wir als sehr angenehm empfanden. Die zimmer sind sehr schön, vor allem die betten sind sehr komfortabel. Das hotel ist sehr luxuriös, aber auch super kinderfreundlich. Der service ist durchweg freundlich und zuvorkommend. Das personal geht auf jeden gast und seine individuellen bedürfnisse ein. Vor allem am kinderpool, aber auch im bereich der jaccuzis wäre eine überdachung über…
Jennifer(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Service ist das Herz jedes Hotels....
.... und das Steigenberger al dau beach hat ein unglaublich großes. Wir sind wirklich verliebt in dieses Hotel und in alle seine Mitarbeiter vom Manager Mr. De über den Küchenchef Mr. Kisling mit seiner Küchen- und Servicecrew bis hin zum Gärtner. Ganz ganz tolle,motiviert und kompetent Menschen die mir jede Minute es Aufenthalts verschönert haben. Haben erneut gebucht und kommen noch dieses Jahr wieder.
Bekim(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Empfehlenswert, wenn Hurghada, dann nur hier!
Sehr schöne Hotelanlage mit hervorragendem Service, vom Check-in bis zum Check-out. Sehr empfehlenswert als Paar oder mit Kindern. Sehr nettes Personal ohne irgendwelche Gier!!!! Oberste Prämisse ist wirklich den Gästen ein Willkommensgefühl zu vermitteln und beim Check-Out ein "I´ll be back" zu erreichen. Nochmals einen Herzlichen Dank an Elena und den Hotelmanager, die sich um unsere Anliegen und Wünsche gekümmert haben.
Willi - Marie-Luise(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Al Dau Steigenberger Beach Hotel ist das schönste.
Tolles gepflegtes Hotel mit sehr freundliches und hilfsbereites Personal und einer super Anlage. Selbst der Kinderclub Simba hat einen eigenen Pool mit Liegen.Der Manager Herr Alec De Wieuw kann stolz sein, dieses Hotel zuführen, denn er macht alles richtig. Er geht menschlich mit den Mitarbeiter um und was wichtiger ist, sind seine Gäste. Er geht auf seine Gäste zu und führt Gespräche. Das Essen ist einfach Klasse und selbst die Köche sind immer freundlich. Zimmer sind groß und hell, der Zimmerboy sorgt für die…
Werner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Steigenberger ist halt Steigenberger
Tolle Anlage! Super Essen! Die Wahl-Restaurants sind spitze! Hervorragender Service! Gleich in der Nähe die Promenade "el dau"! Zentrumsnah zu Hurghada, mit dem Hotel-Shuttel einfach zu erreichen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!