Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hotelanlage mit Mängel
Die Anlage des Hotels ist groß und schön. Leider ist es schon in die Jahre gekommen und man sollte renovieren. Viele Kleinigkeiten sind defekt.
Claudia und Susanne(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Der perfekte Urlaub- immer!!
Immer wieder! Sobald man die Lobby betritt- der Urlaub beginnt! Es ist wieder einmal eine erholsame Woche gewesen. Auch nach bereits 10 Besuchen - wir kommen immer wieder!
Hans & Markus(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Wir kommen wieder
Das einzige nicht ganz positive ist das es kein direktes Hausriff hat aber dafür haben wir wunderbare Schnorchelausflüge gebucht das machte alles wett. Das Zimmer und das Essen ist gut. Freundliches Personal.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Hotel
Super service, alle sind sehr nett und zuvorkommen, zimmer sind auch sehr gut sowie das essen. MINA der kellner am strand ist besonders hervorzuheben echt wahnsinn der mann ohne worte kommen die bestellungen an.
Ingrid(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Ich komme gerne immer wieder
Der Service ist super, Essen gut, vorallem das Frühstück. Das Hotel ist excellent, das Personal sehr aufmerksam, diese fünfsternhotel erfüllt alle Bedingungen und ist nur weiter zu empfehlen.
Demi(14-18)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Das Hotel ist sehr gut und wir kommen wieder
Wir finden den Strand super! Und das Team ist auch super! Das Zimmer ist sehr groß und der Balkon auch. Auch die Aufführung ist immer super! Wir kommen wider.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wir freuen uns auf nächstes mal !!!
Schönes großes Hotel mit allem Komfort - nicht mehr ganz neu aber in einem guten Zustand. Die Gäste verteilen sich auf Grund der Größe der Anlage sehr gut.
Francesca(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gerne jederzeit wieder - eine top Adresse!
Die beste Adresse in Hurghada! Trotz der Größe des Hotels fühlt man sich gut aufgehoben. Das Personal ist außerordentlich nett und bemüht! Das Essen ist abwechslungsreich, mehr als ausreichend und sehr gut! Die Freizeitmöglichkeiten sind auch sehr umfangreich! Preis-Leistung ist super!!!
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolle Anlage mit Wohlfühlcharakter
Super schöne anlage mit sehr viel grün. Alles sehr weitläufig, die liegen an strand und pool sind grosszügig plaziert, sodass man nie das gefühl hat, von der menschenmenge erschlagen zu werden. Die poollandschaft ist super, vor allem der lazy river ist klasse. Der service im gesamten hotel ist top, man bekommt jeden wunsch von den augen abgelesen.
Andrea & Jürg(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Relax und Genuss pur
Sehr freundliches Personal. Sehr professionelles Personal. Sehr hilfsbereit. Grosszügige Anlage und gepflegt. Ruhig und wenn man Action will ab ins Aqua magic.