Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Für Ägypten Tophotel
Immer selbes Zimmer seit Jahren,extrem freundliches Personal,gutes Essen dank deutschem Chefkoch,extrem sauber und gepflegt
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Alles in Allem ein gelungener Urlaub !
Sehr grosszügige Anlage mit hervorragendem Service unaufdringlicher Service und Animation. Gute Küche mit frischen Speisen ! Kids are Welcome !!
Maik(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Top Hotel für Hurghada
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Frühstück Buffet war lecker und vielfältig. Lage war okay und die Sauberkeit war in Ordnung. Vielen Dank an Bernado ;)
Carsten und Sascha (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Grosszügige Anlage mit tollem Service
Super grosszügige Anlage, in der es immer freie Liegen gibt. Toller und freundlicher Service und gute Animation. Das Essen war insgesamt gut.
Anita(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Immer wieder gerne
Das essen im hotel ist klasse und abwechslungsreich. Die zimmer sind super sauber und toll eingerichet. Toller service, vor allem der kellner am kinderpool ust sehr freundlich und zuverlässig. Ein grosses lob an yulia vom kidsclub, sie macht ihren job wirklich spitze! Die animation ist nett und nicht aufdringlich, auch gibt es keine aufdringlichen verkäufer in der anlage. Sehr angenehm ! Jessie vom animationsteam gibt super tipps.
Christina & Patrick(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Jederzeit weiterzuempfehlen
Top pool- und aussenanlage, der service im gesamten hotel ist klasse. Gutes angebot der animation. Das essen, vor allem in den a la carte restaurants war super.
Sonia und hans-jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wunderbares hotel am roten meer
Sehr gut im hotel ist das essen. Unser eliteroom sauber und gut ausgestattet. Demian ist unser bester mann. Service ist auch top. Tolles animationsteam.
Markus(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber
Das Personal ist sehr freundlich und kümmert sich wirklich um seine Gäste. Wir hatten einen super Aufenthalt und kommen gerne wieder.
Katrin(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
gutes hotel mit mängel
hallo ,wir waren anfang april im steigenberger hotel und leider hatten sie uns gleich das falsche zimmer gegeben ,was uns im ersten moment einwenig verärgert hatte, es wurde aber am nächsten tag von dem äußerst freundlichen reinigungs personal sofort behoben.das obstteller von dem alle geschrieben hatten , haben wir nicht bekommen,was uns aber egal war. von den zimmern war ich für 5 sterne nicht ganz so überzeugt ,da es eher alt aussah wenig orienthalisch war und etwas rauchig und alt gestunken hat. das essen war…
Birgit Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Immer wieder Steigenberger Al Dau
Das Steigenberger Al Dau ist eine sehr schöne weitläufige gepflegte Hotelanlage mit einem sehr schönen Strandabschnitt.