Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Überragender Urlaub
Ein Hotel das seine Sterne mehr als verdient.Der Service ist einfach spitze und lässt absolut keine Wünsche übrig.Für klein und groß ein absolutes muss.
Bereits das dritte Mal dieses Hotel besucht, hier passt einfach alles für einen entspannenden Urlaub ! Große Auswahl am Buffet - mittags und abends ! Die Zimmer geräumig und sauber, das Personal freundlich aber nicht aufdringlich.
Perfekt! Personal ist herausragend. Auf Sauberkeit wird viel wert gelegt. Schöne Anlage! Übertrifft die Bilder welche online zu finden sind. Einfach Top!
Tolle Hotelanlage mit vielen Aktivitätsmöglickeiten, sehr netten Service und guter Küche. Ich würde auf jeden Fall wieder hin gehen. Eines der besten Hotels vor Ort.
Super Hotel, alles sehr sauber, Personal sehr aufmerksam ! Essen für jeden etwas dabei, Strand war etwas steinig, aber damit kann man leben. Zum Erholen genau die richtige Adresse !
Es war einer der schönsten Urlaube die wir gemacht hatten.
Alles mega Super!!!Der Service war mehr als gut
Eine wünderschöne Zeit , die Wir nicht vergessen werden
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super geile Anlage
Sehr gute Anlage und sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und gut auf deutsche Gäste eingestellt. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Die Zimmer sind schön gross und haben einen tollen Blick auf die Anlage und das Meer. Für Pärchen gut geeignet, da es ein sehr ruhiges Hotel mit wenig Kindern ist.