Sehr schönes Hotel, hervorragendes Essen, Service top, Mitarbeiter zuvorkommend und freundlich, wunderschöne Poollandschaft und hoteleigener Strand , vielseitige Akitivitäten aber nicht aufdringlich,.
Frühstück mit richtig guten frisxhgebackeben Brot und Brötchen - wow!
Ganz klare Weiterempfehlung. Man fühlt sich von Anfang an sehr wohl. Die Kellner sind absolute Spitze! Einziges Manko: Abendanimation war relativ lasch, uns störte dies aber nicht, da wir zu viert gereist sind. Wir haben bis dato noch nie ein Hotel zweimal aufgesucht, bei diesem werden wir unsere Einstellung aber überdenken.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Perfekt!
Einzigartig im Steigenberger ist die Freundlichkeit jedes einzelnen Mitarbeiters und der tadellose Service. Tolle Sauberkeit im gesamten Hotel. Das Essen war auch super.
Großes Hotel in einer sehr schönen Anlage, sehr gepflegt und sauber. Geräumige, schöne Zimmer, sehr leckeres Essen, SuperSERVICE , eigentlich war alles toll !!!
Das Alter der Hotelgäste,wie auch die verschiedenen Nationalitäten war bunt gemischt ; keiner hat sich daneben benommen, alle waren freundlich und friedlich.....sehr angenehme Atmosphäre :)
Das Steigenberger Al Dau Beach ist auf jeden Fall ein Hotel zum Wohlfühlen, daß keine Wünsche offen läßt!!!
Ein riesengroßes Dankeschön auch noch mal an Eva, Svetlana und all die anderen guten Geister vom Guest Relation, die sich rührend um Mr.Rainer ;-) im Krankenhaus gekümmert haben, und natürlich auch an Dirk Mecke, dem Küchenchef.
Erste Strandlage, flach abfallender Sandstrand. Ein sehr schönes und sauberes Hotel mit sehr freundlichen und zuvorkommenden Bedienung. Geschmacksvoll eingerichtete und geräumige Zimmer.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Hotel der Superlative
Das Steigenberger Al Dau in ein sehr komfortables Hotel. Keine Wünsche sind zuviel und werden umgehend erfüllt. Das Personal ist sehr nett.Mindestens einmal am Tag wurden wir befragt, ob mit mit Service alles ok ist. Die Sauberkeit ist total in Ordnung. Für das leibliche Wohl ist im Speisesaal durch ein großes Büffet gesorgt, wo jeder nach seinem Geschmack etwas findet. Im Außenbereich der Anlage kann man ebenfalls seinen Hunger und Durst stillen. In diesem Hotel würden wir immer wieder Urlaub machen und es guten…
Sehr schöne gepflegtes Hotel, sehr saubere Anlage! Personal und Animationsteam (mit Kimo hatten wir immer Spass) sehr zuvorkommend!
Was wir (meine Freundin und ich) sehr schaden faden, das Stammgägste auf jeden Fall bevorzugt werden/wurden.