Alicia(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super Hotel, wir kommen wieder!
Schöne anlage mit toller poollandschaft. Toller, freundlicher service. Die zimmer sind immer sehr sauber. Das essen ist super. Schöner sandstrand. Die animation ist bestens.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Perfekter Urlaub für Ruhesuchenende
Danke sehr für 14 wirklich schöne Tage Wir haben uns wirklich gut gefühlt. Strand. Zimmer. Pool ist klasse. Essen 14 Tage ok. Haben keine Magenprobleme gehabt. Abends ist aber ab 21.00 absolute Ruhe Wer Ruhe sucht ist richtig. Ok. Alles sicher teuerer als woanders. Aber hier gibt es echte 5 Sterne. Wer Shoppen will.aus dem. Haus rechts raus und dann kommen einige km Shops Handeln ist ein muss .
Margit(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Hier sind die Gäste das Wichtigste
Schon vor dem ersten Trinkgeld war der Service extrem gut und das Personal super freundlich und hilfsbereit. Was ich aber nicht verstehe: Das Hotel hat sich den Umweltschutz auf die Fahne geschrieben, aber die Handtücher wurden täglich gewechselt, obwohl ich sie immer zur Weiterbenutzung aufgehängt habe. Das ist nicht umweltfreundlich (und gilt auch für den Bettwäschewechsel). In der ersten Woche waren weit über die Hälfte der Gäste Ägypter, aber im Gegensatz zu anderen Hotels durften sie hier nicht in Ihrer…
Karlheinz(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr gerne immer wieder!!!
Die Leute die in diesem Hotel arbeiten waren allesamt, von der Zimmerreinigung über die Kellner am Pool oder Restaurant oder Handtuchausgabe, super freundlich und motiviert. So etwas habe ich in noch keinem anderen Hotel erlebt. Meine Familie und ich können dieses Hotel nur weiter empfehlen und werden es in den nächsten Jahren sicher wieder besuchen.
Hans(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Top Badeferien
Wir genossen 1 Woche tollen Badeurlaub. Aussergewöhnlich guter Service des gesamten Hotelpersonals. Freundlich und zuvorkommend, jedoch nicht aufdringlich. Sehr gute Gastronomie, abwechlungsreich und mit den Themen Restaurants tolle Abwechslung. Vor allem Alexanders war super. Wir kommen gerne wieder.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Hier ist alles sehr gut und die animatoren Rita und Olga helfen uns jeden Tag also ich werde allen weiter empfehlen. Animation ist einfach mega, die beiden sind klasse.
Nicola(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Gutes Hotel für einen entspannten Urlaub
Ich bin geschäftlich regelmäßig im Steigenberger Al Dau Beach. Das Hotel ist definitiv eins der besten in Hurghada. Es arbeiten mehrere Deutsche in dem Hotel (u.A. die Hotelleitung und die Leitung der Küche). das Hotel hat eine sehr schöne Poollandschaft und einen eigenen Golfplatz
Patrick & Marion(14-18)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super Hotel für einen entspannten Urlaub
Dieses Hotel war wie immer einfach nur perfekt .Ein Urlaub wo man sich perfekt entspannen konnte .Das ganze Personal war immer freundlich und hilfsbereit .
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
2. Mal Hotel Steigenberger und wieder top
Das Personal war (wie auch bereits bei unserem ersten Aufenthalt) wieder sehr sehr freundlich, nett und höflich. Ein besonderer Dank hier an unseren fleißigen Mohamad der bei der riesen Hitze uns am Strand immer mit kühlen Getränken versorgte! Die ganze Anlage ist immer noch eine der schönsten von ganz Hurghada, sehr gepflegt und sauber. Die Animation gibt sich ebenfalls sehr viel Mühe, egal ob Wasserball, Volleyball, Fußball oder Abends bei den Shows - manche Animateure können jetzt sogar schwäbisch und nicht nur…
Simon(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
Luxus-Urlaub im Steigenberger Al Dau in Hurghada
Das Hotel liegt direkt am Strand und hat eine sehr großzügige Pool- und Gartenlandschaft. Die Zimmer sind fast alle in U-Form Richtung Anlage ausgerichtet, das Meer sieht man nur begrenzt. Die Anlage ist sehr schön, der Strand hat allerdings nur im Uferbereich Sand, ansonsten ist der Boden hart. Es gibt verschiedene Restaurants, in denen man als All-Inclusive Gast essen kann - entweder im Hauptrestaurant, oder in einem der Themen-Restaurants. Wer Ruhe, Sonne und Erholung sucht, hat hier eine gute Anlaufstelle. Das…