Christine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2015
Spitzen Hotel
Preis -Leistung Verhältnis stimmt, Der Service ist hervorrangend, selbst am Strand wird man zuvorkommend und Fröhlich von Mahmoud G. versorgt. Die Zimmer sind gross und sauber. Im SPA wird man freundlich empfangen und sehr verwöhnt. Es macht immer wieder Spass.Chefanimateur Hero ist für jeden Spass zu haben, ist dabei aber nicht aufdringlich. Ich komme gerne wieder, wie jedes Jahr.
Sabrina(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im November 2015
Traumurlaub
Ein großes Lob an alle Mitarbeiter (Service, Animation, Hero, Magdy, Mando) des Steigenberger Al Dau, die den 1-wöchigen Aufenthalt zu einem Traumurlaub gemacht haben!
Sama(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Luxus-Familien-Hotel
Anfangs waren wir sehr skeptisch über die gute Bewertung im Netz; nun vor Ort konnten wir uns davon überzeugen: Service, Hotel, Pool & Strand alles top. Waren mit 13 Monate und 3 Jahre alten Kindern. Konnten uns richtig gut erholen. Hatten zwei Kinderwagen dabei und so konnten wir entlang des Golfplatzes, Pools und des Strandes mit Kindern Spazieren, oder die Kinder einschlafen lassen. Das Hotel schien ausgebucht zu sein, aber dadurch das Spazierwege/Joggingwege echt so weitläufig gebaut wurden, haben wir nie so…
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Traumurlaub
Die ganze Anlage ist der schön gepflegt und weitläufig. Sehr nettes Personal, toller Kids Club. Großer Pool, im Winter kalt - Tipp: Schwesterhotel, kostenlos mitbenutzbar, mit größtenteils beheizten Pools. Personalhighlights: Kellner Osama aus dem hauptrestaurant, kinderanimation Cindy und Sara, sowie Mara, und natürlich nicht zur vergessen den Kellner aus der Schangalullu Bar
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Badeurlaub
Hotel war sehr gut ,nicht zu laut und immer freundliches Personal Zimmer hätten etwas gründlicher geputzt werden können
Anne(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Erholsamer Urlaub
Hotel war sehr schön, Anlage ebenfalls sehr schön! Die Leute sehr freundlich, man wurde jeden Tag gefragt, wie es einem geht. Vor allem hero und Mando von der Animation sind sehr freundlich und witzig. Und der Kellner Mahmoud gamal war stets zur stelle. Wurden zur keiner Aktivität gezwungen. Essen ist in Ordnung, könnte ein wenig besser sein, man wird dennoch satt. Tamer Freizeitmanager hat sich stets um das wohl der Kunden gekümmert.
Almir(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ausgezeichnet!
Die bisherigen tollen Bewertungen des Hotels können wir ohne Ausnahme bestätigen. Neben der schönen Anlage sticht hier insbesondere das Personal hervor. Wir haben bis jetzt kein Hotel erlebt, welches ein solch nettes und zuvorkommendes Personal hatte. Man wird zu jeder Zeit mit einem lächeln begrüßt. Morgens steht am Pool bereits das Lieblingsgetränk am Pool bereit. Den Kellnern von der Poolbar ein besonderes Dankeschön. Darüber hinaus bedanken wir uns beim gesamten Kids-Club Team. Sarah, Cindy, Mando & co.…
Shkelzen(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Klasse Hotel
Wunderschöne Anlage. Super Strand und sehr sauber das Hotel. Alle Angestellen sehr freundlich und profesionell!!!!
Marion(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Gelungener Tauchurlaub
Sehr großes "Hochglanzhotel", sehr freundliches Personal, Reinigung des Badezimmers trotz Bakschisch für die Reinigungskraft und auch nach Reklamation optimierungsfähig, Zimmer, Flur, Bett waren okay. Der dem Hotel angeschlossene Ilios Dive Club ist hervorragend. Deshalb insgesamt ein sehr gelungener Tauchurlaub.
Michaela(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Super, ich bin begeistert
Wir sind mit Freunden in den Urlaub geflogen auch ein Pärchen. An der Rezeption wollten wir ein Zimmer das ziemlich nah am anderen liegt sie meinten sie tuen ihr bestes. Zu unserer Überraschung waren die Zimmer neben einander mit einer durchgangstür die man aber auch verschließen kann. Was natürlich auch super praktisch für Familien ist. Im Zimmer waren wir sehr begeistert sehr sauber und edel eingerichtet. Unser besonderer Lob geht an Botros der unsere Zimmer sauber gehalten hat und uns jeden Tag Figuren aus…