Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Preis Leistung mangelhaft
Für die Leistung Viel zu Teuer!!! Ein in die Jahre gekommenes Hotel, Badezimmer Sanierungsbedürftig, ( Schmutz in allen Ecken, der Wasserablauf der Badewanne funktioniert garnicht ). Der Service am Pool und im Buffetrestaurant ist sehr gut, besonders Mohamed W. ist ein sehr freundlicher und hilfsbereiter Kellner. Das Essen ist langweilig und wiederholt sich die ganze Woche.
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Freuen uns auf weitere Aufenthalte !!!!
Wir Urlaubern bereits das sechste Mal in "unserem" Steigenberger und werden wiederkommen. Die Herzlichkeit des Personals, die persönliche Betreuung des Managements und das einmalige Bemühen um das Wohl des Gastes laden zu weiteren Besuchen ein.
Alwin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Traumurlaub im November
Traumurlaub... wir werden nur noch dieses Hotel in Ägypten buchen. Hier ist der Strand und das Hotel einfach TOPPP. Das Wetter im November mit über 30 Grad ist der Hit. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Arnulf(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Topadresse am roten Meer
Insgesamt ein sehr zu empfehlendes Hotel mit einer Superlage am Strand und einem wunderschönen Garten.Die Organisation im Hotel funktioniert sehr gut.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Traumhafter Erholungsurlaub
Das Steigenberger Al Dau Beach Hotel ist ein sehr schönes großes Hotel mit einer riesigen sehr gepflegten Pool-Landschaft. Die Anlage ist so weitläufig und groß, das man nie Angst haben muss keine Liege am Pool ab zu bekommen. Egal zu welcher Tageszeit. Mein Lieblingsplatz war immer auf dem "Lazy River". Das ist ein Poolabschnitt, in dem man sich mit großen Gummireifen in einem Wasserkanal treiben lassen kann. Eine Runde dauert etwa 10 Min.! Man bekommt jeden Tag frische Handtücher. Es werden sogar kostenlose…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Traumurlaub mit top Service!
Ein top Hotel mit All-Inclusive auf hohem Niveau! Wir werden defintiv wieder hin fahren. Das Personal war ausnahmslos extrem freundlich und immer hilfsbereit. Ich habe selten so einen guten Service erlebt wie dort!
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Toller Urlaub
Wir haben einen sehr schoenen Urlaub hier verbracht. Alles war im grossen und ganzen zu unserer Zufriedenheit. Besonderes Lob: Supervisor Ezzat M. Habe ihn morgens um 7:15 beobachtet, wie er Poolbereich usw kontrolliert hat. Er war immer sehr freundlich und hat immer gefragt, ob alles ok sei.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Ein klasse Hotel
Super nette Leute, super Service, den Strand direkt vor der Tür und nur für Gäste des Hotels. Besonderer Dank an Mina vom Restaurant, Hossam vom Tanga's und der gesamten Animateur Crew. Sie waren immer gut drauf und haben sich sehr liebevoll mit den Kids befasst. Essen ist immer abwechslungsreich gewesen und die Zimmer waren immer sehr sehr sauber.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Erholungsurlaub
Der Pool ist riesig und sehr gepflegt. Was wir bis jetzt in keinem anderen Hotel erlebt haben ist der einzigartige Lazy River an dem man sich so richtig schön gehen lassen kann. Was auf alle fälle zu erwähnen ist das am Strand die Kellner einem die Getränke an die Liege bringen. Es sind hier wirklich alle sehr freundlich und zuvorkommend. Wer relaxen will ist hier genau richtig aber man kann auch mit den Animateuren Toni und Mando am Strand oder Pool Spass haben. Wir waren in Zimmer 1452 und möchten uns auf diesem…
Mirela(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Auf Wiedersehen!
Tolles Hotel mit Niveau. Deutsche Tugende sind dort verankert. Alles gut organisiert. Ich komme definitiv wieder. Würde mich dann über eine bessere Sauberkeit im Bad freuen.