Offizielle Hotel Homepage

Felix(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr Gutes Hotel mit einer kleiner schwäche.
Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Einzig allein die Cocktails sind nicht gut im Steigenberger Hotel. Egal ob im Restaurant oder an der Bar.
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wir kommen gerne wieder
Ein gut geführtes Hotel mit einem hervorragenden Service und freundlicher und kompetenter Bedienung. Die Poollandschaft ist riesig, aber stellenweise, z.B. die Yacuzzi-Becken, in die Jahre gekommen. Hier sollte mehr auf nachhaltige Instandhaltung geachtet werden. Jedenfalls haben wir 12 wunderbare Tage genossen. Einziger Wermutstropfen: Der im Haus angesiedelte Friseur. Meine Frau war von der Ausführung der Maniküre, bei happiger Preisgestaltung nicht überzeugt. Im Hotel waren zum Zeitpunkt unserer Anreise viele…
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Traumurlaub mit kleinen Widrigkeiten
im Großen und Ganzen toller Urlaub, leider überschattet von den Unruhen im Land und vom Ende des Ramadan. Zu dieser Zeit ( ca. 4 Tage während des sog. Zuckerfestes ) sind etliche Einheimische in das Hotel eingefallen und haben durch ihr ungestümes, rücksichtsloses und im Restaurant bei Essen extrem unschönen Verhaltens die Urlaubsfreude ein wenig getrübt. Nächstes Mal schauen wir, dass wir nicht zum Ende des Ramadans da sind und alles sollte ok sein...
09.05. - 07.07.262 ERW
Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Super Urlaub!
Wir waren das zweite Mal im Steigenberger und haben wieder absolute Entspannung und Erholung in diesem Hotel gefunden. Das Personal in den Restaurants ist sehr freundlich und geschult. (Vielen Dank insbesondere an Hanna Gerwes und die fleißigen Gärtner) Die Speisen waren schmackhaft und abwechlungsreich. Ein besonderes Lob verdient auch die Tauchbasis. Zwei private Boote des Hotels bzw. der Tauchschule und gute Ausrüstung stehen zur Verfügung. Besonders gut und kompetent betreut haben wir uns bei dem Tauchlehrer…
Veronika(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Erholung pur!
Hier kann man sich in Ruhe erholen! Familienfreundliches und sauberes Hotel mit einer sehr großen Poolanlage (z.T. beheitzt) und gepflegtem Strand. Das Essen ist qualitativ gut und lecker. Die Speisenauswahl ist groß und man bietet Abwechslung für die Gäste an. Die Preise für Speisen und Getränke sind für ein 5-Sterne Hotel wirklich okay. Ich würde dieses Hotel wieder buchen.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Super Hotel für entspannten Strand- / Hotelurlaub
Ein super Hotel um günstig zu entspannen. Man hat einen eigenen Strand und es fehlt an nichts! Super luxuriöse Zimmer und jeden Tag super Essen. Preis Leistung einfach der Wahnsinn! Reisezeit war auch sehr angenehm teilweise zu kalt zum Baden durch wind aber immer noch mehr als ausreichend warm zum sonnen in der Badehose!
Patrick & Nadine(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Top Adresse
Das Steigenberger El Dau Beach ist jeden Cent oder besser gesagt Euro wert !! Überaus freundliches Personal , Super Zimmer mit großen Betten und großem Bad ! Wer Urlaub will muss dort hin !!!!!
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Ich liebe es ♥
Einfach eines meiner Lieblingshotels wenn ich in Ägypten bin.Service und alles andere passt immer bestens.Madam Tok Tok ich werde deine tollen Massagen vermissen ;-) Bis bald ♥
Anke(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Bewährt, aber leicht erneuerungsbedürftig
Gehobenes Hotel, in dem man gut ausspannen kann. Neuer Restaurantchef führte zu verbesserter Essensqualität (m.E.).
Werner(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Netter Urlaub am Roten Meer
wie immer war alles top-sehr nettes und höfliches personal.wenig deutsche gaeste. die Badezimmer sind etwas in die jahre gekommen,aber sonst alles ok