Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Hotel ist zu empfehlen
Wir können uns den meist sehr guten Bewertungen für dieses Hotel anschließen. Daher schreibe ich nur kurz, was uns weniger oder nicht ganz so gefallen hat. Man meckert jedoch hier auf einem relativ hohen Niveau. 1. An diversen Stellen wirkt das Hotel -trotzdem es noch nicht alt ist- leicht renovierungsbedürftig, z.b. Dusche oder Poolbereich. Allerdings haben wir das in Ägypten noch kaum anders angetroffen. 2. Das Buffet bietet eigentlich immer dasselbe. Selbst das jeweilige Motto des Abends hat sich uns kaum…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Traumwoche
1 Woche Traumurlaub mit Superwetter im November. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Es war eine Verlängerung des Sommers.
Siegbert(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Anlage ist gut und man kann entspannen
Das Hoel ist kein echtes Steigenberger mehr, sondern gibt nur noch den Namen dafür her. Es wurde an einen Araber verkauft. Die gäste sind neben Deutschen, Holländern, Schweizer und Russen auch Araber von Voll- bis Halbverschleiert. Entsprechend wurde auch das Essen angepasst. Fünf-Sterne-Essen gibt es nicht. Obwohl die Küche unter deutscher Leitung steht war alles irgendwie verkocht. Der Geschmackshintergrund ist wohl ein anderer als man gewohnt ist. Aber nach zwei Wochen wiederholt sich dann alles doch etliche…
Bernhard(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Solide
Sehr große Anlage sehr gepflegt und sauber. Von vielen Familien besucht. Gäste hpts. Russland & DE. Grundsätzlich für Ägypten ein sehr solides Hotel. Mit angemessenem Preis/Leistungsverhältnis. Das Hotel ist sehr nah beim Flughafen (Transfer 10-15 min), was ein VT für die Reise mit Kindern ist - der Flughafen ist wahrnehmbar aber nicht störend. Wir waren positiv überrascht. Grundsätzlich ist das Hotel auf Familien ausgerichtet - und für einen Familienurlaub auch sehr zu empfehlen.
Gkamil(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Traumhotel gefunden!
Wir waren jetzt zum 4. Mal in Ägypten aber zum 1. Mal im Steigenberger al Dau. Glaube nicht das man in Ägypten ein besseres Hotel finden kann. Eine sehr schöne und gepflegte Hotelanlage, mit sehr freundlichen und kompetenten Mitarbeitern in allen Bereichen. Viel Mitarbeiter sprechen Deutsch. Hab auch noch in keinem anderen Hotel so viele deutsche Urlauber getroffen, ansonsten ist es sehr gemischt. Das Hotel war fast ausgebucht, dennoch war es in der gesamten Anlage nicht zu laut. Das Essen ist zu allen…
Lars(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2012
Echt Toll!
Die Sauberkeit der Zimmer, Anlage, Strand sowie den Strandtoiletten war super. Das Essen am Buffet war abwechslungsreich und dank den Themenabenden immer wieder was neues. Die Reiseleitung vor Ort (also im Hotel) war genial. Jedoch hat es viele "Russen", welche nicht immer so "höfflich" sind. Aber ansonsten kann ich diese Anlage nur empfehlen!! Fast auf der ganzen Anlage WLAN empfang.
Roman(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Traumurlaub zum vierten Mal
Wir waren zum Vierten mal in diesem Haus, und es wird jedesmal schöner. Über die 4 Jahre ist zum größten Teil immer noch das gleiche nette freundliche, sehr aufmerksame und völlig unaufdringliche Personal am Arbeiten. Man kann dieses Hotel wirklich nur weiterempfehlen. Wenn man bedenkt dass man in einem afrikanischen Land ist gibt es hier wirklich nichts zu bemängeln. Sicher gibt es Urlauber, die auch hier suchen und etwas zum Nörgeln finden. Wir machen dort entspannten Urlaub und freuen uns auf's nächste Mal.
Petra & Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Steigenberger
super Hotel mit riesiegem Pool und River alles sehr sauber und gepflegt Strandliegen ausreichend vorhanden werden leider immer noch von einigen Gästen reserviert.Wir waren im April im Dana-Beach die Hotels sind nicht auf einem Niveau der Preis macht die Musik einfach geil das Steigenberger. die Handyverbindung lässt zu wünschen übrig,als Trinkgelder haben wir Dollar verteilt Münzen können schlecht getauscht werden.
Reto(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Infrastruktur und Hotel top, Restaurant bedingt
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Einziger Schwachpunkt ist das Servicepersonal. Mit wenigen löblichen Ausnahmen fehlt die Aufmerksamkeit indem z.B. beim Frühstück das Personal rumsteht und ich schon lange einen Kaffee bestellt hätte.
Bastian(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Tolles Hotel, das seine 5 Sterne verdient hat
Tolles Hotel, das seine 5 Sterne verdient hat Absolut tolles Preis/ Leistungsverhältnis, vielleicht ist der Juli nicht der gute Monat um nach Ägypten zu reisen. Wir hatten einen tollen Urlaub!