Offizielle Hotel Homepage

Claudia Helene(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein Traumhotel - Urlaub vom Feinsten
Das Hotel hat seine 5* wirklich verdient. Es war ein traumhafter Urlaub mit großem Zimmer,tollem Ambiente und riesiger Poollandschaft.Wir hatten all incl. was zu empfehlen ist. Sogar a la carte Essen mittags am Pool und in dem phantastischen "Alexander's" mit Blick aufs Meer-ein a la carte Rest.bei dem keine Wünsche offen bleiben.Der Wein und die Cocktails waren von sehr guter Qualität und das Essen sowieso.Selbst am Strand auf unserer Liege wurden wir fürstlich bedient. Der deutsche Manager Lars Geweyer hat sich…
Helga(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Wunderbares Hotel
Ein wunderbares Hotel mit hohem Wohlfühlcharakter. Man könnte Steigerberger Fan werden. Sehr gut. Das Hotel ist seine 5 Sterne absolut wert. Das Personal ist sehr gut ausgebildet. Die Sauberkeit des gesamten Hotels ist super. Auf Reklamationen wird sofort eingegangen.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Unverändert empfehlenswert
Fazit nach unserem vierten Aufenthalt seit 2008: weiterhin sehr empfehlenswert. Erwähnenswert sind vor allen Dingen die umfassenden all-inclusive-Leistungen (2 Spezialitätenrestaurants, Longdrinks etc), die sonst gerne aus a-i-Angeboten ausgenommen oder nur mit Aufpreis zu erhalten sind. Auch daraus resultiert ein ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis. Dank auch nochmals an die Damen der deutschsprachigen Gästebetreuung: wir fühlten und sehr gut von ihnen betreut.
08.05. - 06.07.262 ERW
Eva & Werner(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sehr schöner Urlaub Mai/Juni 2011
Sehr sauberes Hotel ,eine großzigige Lobby mit zwei gemütlichen Bars.Machte alles einen sehr gepflegten Eindruck.Wir hatten All Inclusive gebucht,denn wenn man jedes Getränk extra zahlen muss-das leppert sich auch zusammen!! Das Publikum bestand zum größten Teil aus Russen.
Axel(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Sehr empfehlenswert
sehr schöne Hotelanlage die nichts zu wünschen übrig lässt. Personal immer sehr freundlich. Lässt keine Wünsche offen. Essen Hotelrestaurant: Sehr umfassendes Buffet. die Qualität könnte höher sein. Das Essen ist leider wenig gewürzt und schmeckt sehr einheitlich. Empfehlenswert ist die Pool-Bar zum Essen. Ebenfalls das libanesiche Strandrestaurant am Abend ist lecker, tagsüber ist das Essen allerdings immer nur lauwarm und ebenfalls sehr einheitlich bzw. nichtssagend. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig.…
Manfred(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Allgemeiner Zustand des Hotels
In diesem Hotel muß man Englisch sprechen können,sonst ist man aufgeschmissen.Keiner kann mit einem richtig Deutsch sprechen. Wir hatten große Probleme da wir kein Englisch konnten! Die gesamte Anlage war sehr schön,sauber und großzügig angelegt. Man sollte aber All Inclusive buchen da sonst alles teuer ist.
Dario(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Entspannung pur
Das Hotel liegt sehr schön und bietet eine Vielfalt von Sportmöglichkeiten. Spa auch sehr gut. Personnal immer freundlich und hilfbereit. Zimmer gut ausgestattet. Sehr grosse Variation und Quantität an Essen und Trinken. Leider haben wir nicht ein Mal, trotz riesieger Auswahl, sehr gut gegessen (mal gut, mal zufriedenstellend, mal schlecht), Agypten ist eben nicht Italien oder Frankreich. Trotzdem ist das Hotel empfehlenswert.
Renate(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Top Hotel wir kommen wieder!
In dieser schönen gepflegten Hotelanlage kann man den Urlaub wirklich geniessen.Man kommt rein und man fühlt sich wohl. Super nette und höfliche Mitarbeiter ,ob an der Poolbar (Adam oder Mohammed der uns auf der Liege mit Getränken verwöhnt hat )oder Abends an der Lobbybar einfach super. Man kann wirklich sagen wir sind als Gäste gekommen und als Freunde gegangen!!!Wir kommen wieder!!!
Yvonne(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr enttäuschender Urlaub, lohnt sich nicht
Entspricht meiner Meinung nach nicht einem 5* Hotel, sehr enttäuschend für ein Steigenberger-Hotel. Kurz gesagt: einmal und nie wieder! Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis meiner Meinung nach nicht.
Daria(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Ein traumhafter Urlaub
Die gesamte Hotelanlage ist sehr groß und weitläufig. Alles ist sehr sauber und einfach nur traumhaft gestaltet. Man kann wunderbar durch die gesamte Anlage spazieren und die farbenprächtigsten Blumen und Pflanzen bewundern. Das Hotel selber war in einem guten Zustand. Die Lobby ist sehr eindrucksvoll und eine der größten (marmorierten) in ganz Hurghada. Das Hotel verfügt über insg. 388 Zimmer (verschiedene Zimmertypen). Die Standartzimmer bspw. sind ca. 50m2 groß und haben alle einen Balkon. 93% der Zimmer haben…