Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Sehr gutes Hotel für Badeurlaub
Das Hotel liegt sehr nahe am Flughafen Hurghada, was die Transferzeiten sehr verkürzt. Allerdings ist in der Umgebung nicht viel geboten.
Das Hotel ist in gutem Zustand. Zimmer, Restaurants und Pool sind sauber und gepflegt.
Wir halten AI nicht für nötig, da die Preise für Getränke reel sind und man in den Snack Restaurants am Strand auch für 6€ (Pizza, Burger) was zu Essen bekommt.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Einfach ein Traum das Hotel
wir sind zum 4 mal in dem Hotel und es ist einfach klasse. Sehr gut ist auch, das es dort 3 Gästebetreuerinen gibt, die sich wirklich total um einen kümmern und alles tun damit es ein traumhafter Urlaub wird.
Hotel ist auf Auslastung eingestellt (Familien mit Kleinstkindern und jede Menge Osteuropäer ).
Flair in allen Bereichen (außer bei " Alexanders ") ist verlorengegangen.
Schade um das schöne Haus.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
In dem Hotel bleiben kaum Wünsche offen
Alle Freizeitaktivitäten (Golf, Tretboot etc.) waren inklusive. Korallenriff direkt vor dem Hauseigenen Strand, mit dem Tretboot super gut zum Schnorcheln zu erreichen gewesen. Sehr zu empfehlen ist ein Besuch im Alexanders. war für alle toll.
Spitzenhotel komplex, alles da was das Herz begehrt!!! Sehr beeindruckend der Lobbybereich, weitläufig ausgestattet, zwei Lobbybars (eine davon 24h opening)- klasse!!! Die Zimmer sind großzügig ausgestattet, mit Flachbildschirm, Riesenbett ohne Besucherritze :-) einem tollem Bad mit Wanne und Dusch- alles ist sehr sauber, einfach klasse. Die 5 Sterne sind eindeutig eurpäisch und nicht ägyptische anzurechnen. Wir hatten AI- würde ich jedem empfehlen, denn damit kann man fast alles kostenlos essen und trinken (Außer…
5 Sterne - eine Schande für Steigenberger - nie wieder
Wo Steigenberger drauf steht sollte auch Steigenberger drin sein.
Wir sind sehr froh wieder zu Hause zu sein - ausser mit dem Wetter waren wir nicht sehr zufrieden, teilweise verärgert.
Es haben einfach so viele Sachen überhaupt nicht gepasst...
Man bezahlt für ein Zimmer mit Meerblick Aufpreis und sieht das Meer nur zwichen den Bäumen irgendwie leicht durch. Zimmer gewechselt, war dann OK. Aber warum bezahl ich eigentlich Aufpreis, wenn ich sowieso von Haus aus die Billigvariante krieg - ÄRGERLICH.
Man…
Das Steigenberger war eines der schönsten Hotels, in dem wir Urlaub gemacht haben! Eine riesige Eingangshalle, modern eingerichtet mit Marmor. Das Hotel macht rundum einen sehr sauberen Eindruck.
Ausflug Luxor Deluxe
(zwars etwas teurer, aber es lohnt sich!) Karnak Tempel, Kolosse, Hatschepsut Toten Tempel, Nilfahrt, Kutschfahrt und Tal der Könige. ca. 130 Euro pro Pers.
Mahmya
Ausflug mit dem Boot zu einer "tropischen" Insel. Weißer Sandstrand und azurblaues Meer! Schnorchelausflug inklusive!!! Sehr…
Das Hotel ist sehr gut es stimmt alles von Lage, Ausstattung,Service,Gastronomie bis Strand,Pool und Zimmer, sowie Preisleistungsverhältnis. Es ist Empfehlens wert. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel gehört sicher zu den besten Hotels in Hurghada. Es ist sehr beliebt bei russischen Gästen. Mindestens 75 % waren Russen.
Eine Taxifahrt nach Hurghada darf nicht mehr als 20 LE kosten. Vorher unbedingt aushandeln. Ein Taxifahrer wollte 100 LE haben, fuhr uns dann aber doch für 20 LE.