Bianca(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Super Hotel! Ein Traum, ideal für Kinder
Sehr gutes Hotel, wir hatten keine Probleme mit dem Essen. Dies hat uns sehr gut geschmeckt. Der Stand war super man hat sehr viele Fische gesehen und das Wasser war klar. Wir waren sehr zufrieden die Coktails waren der Hit. Den Flughafen hat man nicht gehört.
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Traumurlaub in traumhaftem Hotel
Wir haben einen wunderschönen Urlaub in diesem Hotel erlebt, das Personal war immer superfreundlich und hilfsbereit. Das Essen ist klasse, da findet wirklich jeder etwas. Die Zimmer sind riesig und sehr sauber. Das einzige was uns nicht so gut gefallen hat war der Strand, er war leider ziemlich kiesig und steinig. Wir kommen sicher nochmal wieder, vielleicht eher im Mai als im April, dann sind Pool und das Meer etwas wärmer
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Einfach toll
Alles was man der Hotelbeschreibung und den Bewertungen entnehmen kann, trifft voll und ganz zu. Mehr muss man nicht sagen. Kommen sehr gern wieder hin. Steigenberger bürgt für Qualität! Einzig am Strand könnte mehr Sand sein.
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Für Erholungsurlaub sehr gut!
Die Anlage hat uns sehr gefallen, der Strand war gepflegt und wir konnten ohne Badeschuhe ins Wasser. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal bemüht. Passt auf, wenn Ihr mit dem Taxi unterwegs seit. Absolute Abzocke. Wir haben 4 Fahrten gemacht und wurden 3 mal belogen. Wir sind in extrem vielen Ländern gewesen, aber sowas habe ich noch nie erlebt! Bitte passt auf es gibt 50 Pfund und 50 Piastern o.ä.... die tauschen einfach die Geldscheine aus!!!! Achtet drauf! Macht nicht die Ausflüge mit den Veranstaltern.…
Antonius(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Tolle Erholung nach Kreuzfahrt auf dem Nil
Das Hotel und auch das Personal ist es unbedingt wert, nochmal dahin zu reisen. Wunderbare Anlage, toller Service und sehr gutes Essen und Trinken. Sehr gute Lage und Anbindung. Kein Lärm!!!
Karin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Urlaubsaufenthalt vom Feinsten!
Das Hotel ist Tip Top sauber.Zu Familienfreundlichkeit und Kinderanimation können wir keine Bewertung abgeben da wir als Paar verreist waren.Leider sind die Händler außerhalb der Hotelanlage sehr aufdringlich.Wir haben aber auch sehr freundliche Ägypter kennen gelernt von denen wir viel über die Kultur erfahren haben.Der Service im Hotel ist Spitzenklasse.Absolut empfehlenswert.In allen Bars und Restaurants in der Hotelanlage sind die Getränke und Speisen vorzüglich. All Inclusive ist sehr zu empfehlen.Selbst in…
Cester(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Alles war super, vom Zimmer bis zum Essen
Es war alles toll, einzigster Nachteil ist wenn man das Hotel verlässt hat man keine Ruhe mehr vor den sehr aufdringlichen Verkäufern die nur darauf warten das man in Ihre Nähe kommt. Wer schon in Ägypten ist sollte unbedingt einen Schnorcheltripp machen. Kann man gut direkt am Hoteleigenen u. gut abgeschirmten Strand mieten.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Super Hotel, sehr zu empfehen
(+)Absolut einwandfrei, professionelle Betreung, super Lage, gehobene Ausstattung, angenehme internationale Gäste und Urlauber, sehr gute Küche. (-) Animationen, besonders "WatherGym" leider sehr unproffesionel und teilweise anstrengend. Da leider nur 1*
Armand(66-70)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Erholsamer Urlaub in super Hotel
Freundlicher Service, geräumiges und schönes Zimmer, Lage direkt am Meer und eine der schönsten Pool-Landschaften. Am besten gefallen hat uns dass es keine Liegenreservierung gab und dies auch überwacht wurde. Sowieso waren genügend Liegen vorhanden. Das Essen war sehr gut mit grosser Auswahl, besonders das Frühstücksbuffet. Auch in den beiden Spezial-Restaurants war das Essen ausgezeichnet.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Für Badeurlaub genau das richtige
Der Allgemeinzustand des Hotels ist sehr gut. Lobby, Gastroräume und Zimmer sind im einwandfreien Zustand. Alles sehr hell und freundlich. Zimmer sehr groß/ geräumig, das Bad mit Badewanne und separater Dusche. Die Poollandschaft ist für groß und klein geeignet. Der separate Lazy River, den man mit einem Gummireifen durchfährt, bringt sowohl Kindern wie auch den Erwachsenen Spaß. Das Publikum ist sehr gemischt, sämtliche Nationalitäten vorhanden. Die Zimmer wurden wurden akurat gereinigt. Auch die Gastroräume…