Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Immer wieder gerne
Großes Hotel mit gepflegten Zimmern und gepflegter Poolanlage. Alles sehr sauber. Wir hatten Halbpension. Die Gästestruktur ist international. Auch sonst auffällige Nationen waren im allgemeinen unauffällig.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Sehr schönes Hotel mit gutem Standard
Hotel zur reinen Erholung geeignet. Allerdings sind die Abendaktivitäten sehr begrenzt. Im Dezember wird es recht früh dunketl 17:00Uhr und danach ist es auch draußen sehr kalt.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Perfektes Hotel zum Entspannen und Erholen
Das Hotel befindet sich in einem top Zustand, alles ist super gepflegt. Die Größe der gesamten Anlage bezogen auf die Gäste ist auch sehr angenehm, wir hatten keinerlei Probleme freie Liegen an Pool oder Strand finden. Wirklich toll und super schön ist die große Gartenanlage die vom Hotel bis zum circa 250m entfernten Strand reicht. Die Gästestruktur ist gemischt aber angenehm, vorwiegend Deutsche und Russen (Kleidung teilweise etwas gewöhnugsbedürftig). Uns ist allerdings im Allgemeinen nie etwas Negatives…
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Super Urlaub in angenehmen Ambiente
Das Hotel und die Zimmer sind in einem super Zustand. Gleiches gilt für die gesamten Außenanlagen. Es sind viele Russen im Hotel, allerdings sind davon nur Wenige der lauten Kategorie zuzuschreiben. Medizin gegen Durchfall am Besten vor Ort kaufen: Antinal in der Apotheke für 5 ägyptische Pfund. Niemals mehr bezahlen, der Preis steht in arabisch auf der Packung.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Gerne kommen wir zurück zu diesem tollen Hotel
Wir wurden wundervoll empfangen, das Hotel , die Rezeption sowie alle im Service tätigen Mitarbeiter waren hilfsbereit und konnten nicht genug für uns machen. Ein erneuter toller Bade - sowie Auspflugsurlaub zu den Monumenten Ägyptens. Wir werde diese Reise in bester Erinnerung behalten und empfehlen sie gerne weiter.
Angie(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2009
Spitzenmäßiger Urlaub
Sehr schönes Hotel, wir haben keinerlei Mängel festgesstellt. Das Personal war stets bemüht Mängel oder Wünsche schnellst möglich umzusetzen. Meiner Meinung nach das schönste Hotel in Hurghada - die Hotelanlage ein Traum (und in ein paar Jahren sind sicher noch schöner wenn die Vegetation üppiger angewachsen ist). Dieses Hotel ist nur zu empfehlen!
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2009
Empfehlenswert!
Das Hotel ist sehr gut, das Essen auch. Personal ist nett und zuvorkommend. Es hatte zu unserer Zeit sehr viel russische Urlauber,ansonsten alles klasse. Trotz all inclusive wird man auch am Strand gut bedient.
Manu & Thomas(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Super Hotel zum entspannen und sich wohl zu fühlen
Wir waren im Dezember das erste Mal im Steigenberger Al Dau Beach Resort und waren wirklich begeistert. Auch dieses Mal haben wir uns sehr wohl gefühlt und werden wieder unseren nächsten Kurzzrlaub dort verbringen.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Es gibt nichts zu meckern
Besonders hervorzuheben ist die deutschsprachige Gästebetreuung (Petra), die auch individuelle Wünsche sofort erfüllte.
Elmar(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Erholung pur, Spitzen-Hotel für gehobene Ansprüche
Zur Größe und Zimmeranzahl braucht man keine großen Angaben zu machen. Da das Hotel neu ist, befindet es sich auch in einem guten Zustand. Ingesamt 5 Etagen. Wir wohnten im 3. Stock. Die Zimmer sind super groß und absolut sauber. Hin und wieder kommen abends noch mal die Putzmänner. Dann gibt es noch mal frische Handtücher, das Bett wird aufgedeckt, die Gardinen zugezogen und einen kleine "Gute Nacht Schokolade" liegt auf dem Bett. Der einzige Nachteil in diesem Hotel ist die Klimaanlage auf dem Dach. Es ist…