Patrick(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Eher enttäuschend
Vorab sollte man wissen, dass es sich hier um ein Franchise-Hotel unter dem Namen "Steigenberger" handelt, dem Namen Steigenberger, wie man ihn aus dem deutschen Raum kennt, wird das Hotel meiner Meinung nach nicht gerecht.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Es war erster ägypten urlaub Einfach nur wundervo
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Von den Menschen die Freundlichkeit. Und die Sauberkeit hat mir sehr gut gefallen. Und eine Grosse Auswahl von Essen. Ich würde es je weiter empfehlen.
Nada(14-18)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Urlaub
Sehr gute bedienung und die mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit und hilfreich und das essen schmeckt sehr gut
Radouane(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer wieder gerne
Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Top sauber . Kinderbetreuung (Jolie und Joumana) super hilfsbereit
Kim(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Entspannter Pärchenurlaub
Hotelservice war sehr gut. Gästebetreuung war hervorragend. Pool war sehr angenehm gewesen. Wlan war super
Fam Wahi
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Steigenberger Aqua Magic
Sie suchen ein Hotel in Ägypten in welchem Ihre Träume war werden. Dann sind Sie im Steigenberger Aqua Magic absolut richtig. Hier passt einfach alles. Beim Eintreffen in diesem Familientempel werden Sie freundlichst willkommen geheißen, ein Concierge begleitet Sie mit Ihrem Gepäck in Ihr Zimmer (Anm. Die Bilder der Zimmer welche Sie im Katalog sehen entsprechen 1zu1 der Szenerie welche Sie vor Ort vorfinden.) Der Service funktioniert rund um die Uhr einfach hervorragend. Die Mitarbeiter des Houskeeping sind…
Atanas(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Urlaub ort
Herzlichkeit gutes essen gute Menschen gutes Service Das erste mal ist unvergesslich der stradt ist sehr gut
Patrik(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top für Familien einfach ein Traumurlaub
Sehr schöne Anlage. Viele Möglichkeiten für Getränke und Essen, gut verteilt kurze Laufwege. Jeder sehr freundlich bei Problemen wird sehr schnell geholfen einfach top. Super Shuttle zum Strand
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Egypt-Flavour 10 Points - congratulations🏝️🥰🥳
Wir sind als Kleinfamilie mit einem Teenager für 1 Woche angereist und sowohl das Hotelzimmer, die Anlage mit tollen Pools & Rutschen wie auch der fußläufige Strand und die fantastisch delikate Essensauswahl in versch. Restaurants und der überaus freundliche Service der Hotelmitarbeitenden, insbesondere von Frau Lilofee A. (meinem Engel), Allah (der besten Reinigungskraft im Hauptrestaurant), Aya vom Beauty-Salon im 5. OG( die aus einem hässlichen Entchen eine betörende Schönheit gezaubert hat), und meinem…
Sahel (19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ausgezeichneter Aufenthalt im Steigenberger
Das Hotel präsentiert sich in einem sehr ansprechenden Ambiente. Sämtliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter zeichnen sich durch große Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aus. Unsere Familie hat sich während des gesamten Aufenthalts ausgesprochen wohlgefühlt. Mit Steigenberger trifft man zweifellos eine ausgezeichnete Wahl.