Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
gelungener Tauchurlaub
Preis-Leistung war gut, eher ein Familien Hotel mit vielen Kindern, Tauchschule in der Nähe, viele Pools, in Summe ist das Hotel sehr sauber und gepflegt, Service war sehr gut (besonders Jasmin vom Gästeservice war sehr engagiert und hat uns bei allem was wir gebraucht haben unterstützt), das Hauptrestaurant ist am Meisten zu empfehlen, das Gym hat einen tollen Blick über die ganze Anlage
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Erholsamer Urlaub mit Freunden
Wir waren schon mehrmals im Hotel.. uns gefällt es immer sehr gut.. alle im Hotel sind sehr hilfsbereit und freundlich und nett.Das Essen ist immer hervorragend und schmeckt sehr gut.
Es ist immer wie nachhause kommen.. wir fühlen uns immer sehr wohl dort.. ob Rezeption, Keller, Service oder Kofferboys man ist immer herzlich willkommen dort.
Ich hatte einen rundum schönen Aufenthalt!
Das Hotel ist sehr sauber, modern eingerichtet und das Personal unglaublich freundlich und hilfsbereit. Schon beim Check-in wurde ich herzlich begrüßt, und man hat sich wirklich Zeit genommen, alle Fragen zu beantworten.
Das Zimmer war hell, ruhig und sehr gepflegt – man hat sich sofort wohlgefühlt. Besonders gut gefallen hat mir das Frühstück: reichhaltig, frisch und mit viel Auswahl. Auch die Lage des Hotels ist ideal – man erreicht alles bequem zu Fuß oder mit…
das Hotel hat sich zu 100 % verbessert,man merkt,daß gewisse Anregungen in die Tat umgesetzt wurden,👍
Ich hatte 2,-€ an der Snackbar-Handtuchvergabe vergessen,diese 2,-€ wurden mir am nächsten Tag übergeben…
Fettes Lob an die Strandtuch-Boy‘s
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Empfehlung für Familie
Super Service,sehr sauber, lecker Essen,top Kinder Betreuung und Programm..kann ich nur weiter empfehlen...einzige was bisschen negativ ist,dass Zimmer bisschen schon in die Jahre gekommen ist.an sonst TOP!
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Einfach alles gut
Einfach super Urlaub im Winter👍👍👍👍würde es wieder weiterempfehlen!Super freundliches Personal Top Bedienung und toller Wasserpark !Speiselokale auch sehr zu empfehlen mit Super Frühstück und Mittags Buffet
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Aqua Magic Steigenberger Familienurlaub
Sehr große Hotelanlage. Es gibt Spots für Kinder und ruhigere Ecken für Erwachsene am Pool. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber und die meiste Zeit ist man ja am Pool oder Strand. Die Betten sind bequem. Die Pools sind sauber, das Essen super vielseitig und die Drinks für allinclusive in Ordnung.