Daniela(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Einer meiner schönsten Urlaube! Wir kommen wieder!
Ein perfekter Urlaub! Die Menschen sind so toll und freundlich! Alles ist sauber und das Essen super! Ich könnte mich über nichts beschweren. Wir haben unser Hotel gefunden und wir kommen gerne wieder.
Rebekka(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Entspricht nicht einem 5 Sterne Hotel.
Positiv: die Anlage ist schön gross und größtenteils sauber. Das Personal ist stets bemüht und Anliegen werden an der Rezeption freundlichst bearbeitet. Die Pools sind auch sehr sauber und stets von einem Bademeister bewacht. Das Piratenschiff und die Minidisco ist ein Highlight für die Kinder die hier auch sehr willkommen sind. Negativ: Das essen im Restaurant ist okay aber fern ab von 5* und das Essen am Pool oder Strand ist einfach eine Frechheit. Die Getränke sind so mit Zucker zugesetzt das es nicht einmal…
Celine(14-18)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Platz zum erholsamen Urlaub
Das Hotel ist sehr ordentlich und organisiert. Zudem ist das Personal sehr freundlich und immer offen für Fragen. Allgemein ist es der perfekte Ort zum Urlaub machen
Jannik(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Tolles Hotel für Familien
Tolles Hotel für Familien mit Kindern mit kleinen Abstrichen. Wir würden dieses Hotel auf jeden Fall noch einmal buchen.
Nadine (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Freundlicher,hilfsbereites und zuvorkommendes Personal mit toller Anlage.
Angenehmes Hotel mit super Service und Hilfsbereitschaft. Es wird sich um einen gekümmert und man wird gehört. Kinder sind sehr Willkommen!
Michèle(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Supper, für Familie geeignet auch mit Kleinen Kind
Sehr schöne Pool Anlage, mit grossem Kinderpool. Zu empfehlen mit kleinen Kindern. Buffet sehr gross und gut! Mervet
Martin(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Schönes Familienhotel in Hurghada
Super Lage und kinderfreundliches Hotel mit super Spielplatz :-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Chris(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel, Top Urlaub
Schöne gepflegte Anlage mit vielen verschiedenen Pools. Service ist hervorragend, Essen ist prima, 4 verschiedene Restaurants. Strand ist gut erreichbar, leider kein Hausriff und eingegrenzter Badebereich. Alles in Allem aber ein super Hotel, würden definitiv wieder als Gast kommen. Love it
Mario(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Luxuriöses Hotel mit sehr guter Kinderbetreuung
Sehr sauber, sehr gutes Essen und die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Kinderbetreuung und auch Sicherheit für die Kinder ist herausragend.
Wolfgang (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Spitze Anlage
Die Poolanlage Ist traumhaft, wir waren mit unseren Kids ( Mädchen 12, junge 7) und sie waren abends Richtig erledigt grins