Alex(19-25)Deutschland
Super
Der Service hier ist Mega gut. Sobald man etwas gefragt hat wurde es am selben ta noch umgesetzt. Es war sehr schön und ich würde jeder Zeit wieder Urlaub hier machen
Katrin(41-45)Deutschland
Urlaub
Pool super.man findet problemlos liegen. Man hat Ruhe und wenn man nicht möchte wird man auch nicht weiter belästigt. Nette Animation. Das Bett im Zimmer ist Super.
Uschi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Tolles Hotel
Es ist ein sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die Speisen sind abwechslungsreich und vielfältig. Auch im Speisesaal wird auf Sauberkeit geachtet. Schön ist auch, dass es einen Erwachsenenbereich gibt.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Super schönes Hotel
Wunderschönes Hotel, schöne Lage. Essen war sehr lecker und das Personal sehr freundlich. Wir kommen sehr gerne wieder!
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Alles Show für das Internet
Schlechtes Essen und Getränke. Uralte Zimmer hatten Superior Zimmer. Man wird bedrängt sofort guten Bewertungen abzugeben. Bauen Silvester am Strand Nachmittags Tische mit tollen Coktails ( sahen nie so aus ) auf, um alles zu Fimen wie toll es alles ist und das die Manager sich rühmen konnten, aber nach einer halben Stunde wurde alles wieder abgebaut. Alles nur Show, Film für das Internet war im Kasten und am Abend das selbe Schauspiel in der Lobby mit Abendkleidung. Sowas hab ich noch nie erlebt. Wir waren alle…
Burak(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sauber und kindergerecht
Sauber und kindergerecht. Insgesamt sehr gut und hebt sich sehr stark von dem Rest der Hotels vor Ort ab. Der Strand ist fußläufig zu erreichen.
Arne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Verlängerter Sommer mit der Familie
Das SAM ist eine weitläufige, sehr gepflegte Anlage. Die Wege sind trotzdem angenehm kurz, auch der zum Strand. Von der Lobby aus geht es auf einer Ebene (Ebene 1) über Brücken in fast alle einzelnen Häuser. Diese sind so gebaut, dass in den Fluren immer ein leichter Luftzug herrscht, auch die Balkone/Terrassen bieten fast alle angenehmen Schatten. Der Weg zum Strand, vorbei am Golfplatz des Schwesterhotels Aldau ist eben und auch ohne den Pendelverkehr mit den Golfwagen bequem und schnell zu bewältigen.
Anne (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Es war okay, es gibt aber deutlich besseres !
Für den Namen Steigenberger erwartet man einfach mehr ! Preisleistung ist für mich einfach nicht angemessen gewesen, da bekommt man für den Preis deutlich bessere Hotels. Das Hotel mit seiner Anlage ist gepflegt & sauber, sie ist schön und auch weitläufig. Leider fällt das Hotel durch den mangelnden Service & das schlechte Essen in den Schatten. Schade ☹️
Diana(51-55)Deutschland
Super
Es gibt super essen. Sehr nettes Personal .es ist sehr sauber . Ein sehr herzlicher Empfang.Die Restaurants sind sehr zu empfehlen. Super Programm zu Halloween
stefan(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2024
Das Hotel bietet freundlichen Service und gutes Essen
Hotel Sauber, Personal freundlich, hilfsbereit und kulant, Essen gut. Pool immer voll, Strand entspannter