Maik(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hervorragender Urlaub im Steigenberger Aqua Magic
Das Hotel ist sehr elegant und nobel. Die Crew ist mega nett und kümmert sich wirklich um alles. Auch das viele deutsch sprechen ist total gut.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Steigenberger Aqua Magic 8 Tage - Ägypten
Der Weg zum Strand ist super schön, die gesamte Hotelanlage ist wunderschön, es gibt alles was man braucht, der Kanal durch das Hotel lädt wirklich zum relaxen ein, wenn man sich auf den Reifen hindurch bewegt. Das Buffet bietet eine große Vielfalt und die Menschen sind alle hilfsbereit und sehr nett.
Stefan(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top Hotel, gerne wieder !
Der Urlaub im Steigenberger Aqua Magic Hurghada hat uns sehr gut gefallen ! Es gibt nichts erwähnenswertes zu bemängeln. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber, das Personal freundlich und hilfsbereit. Negative Einträge in Bewertungsportalen kann ich nicht nachvollziehen bzw. bestätigen oder sehe dies nicht als störend. Das Essen im Buffet und in den 3 inkl. Ala Card Restaurants ist Top! Besonders hervorheben möchte ich, dass am Pool äußerster auf die Sicherheit der Kinder geachtet wird. Das Aufsichtspersonal…
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Schönes Hotel
Das Hotel war super ,sehr schöne Pools und alle Mitarbeiter sind stets nett und freundlich. Auch die Pools auf dem oberen Etagen laden zum gemütlichen Relaxen ein wo man in Ruhe Entspannen kann.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kommt anscheinend auf den Anbieter an.
Hotelanlage bieten für jeden etwas, Essen und Service ist mehr als gutSpezialität ist der Lazyriver. Auch das Sky Restaurant ist sehr empfehlenswert.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Erholsamer Urlaub
Schöne Anlage, gut geeignet für Familien aber auch für Paare und Alleinreisende. Kinder piratenschiff und Spielplatz sind super👍👍👍👍👍👍
Anna(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Wir kommen wieder! ☀️
Sehr schickes, großes und sauberes Hotel für jung und alt. Trotz der Größe alles sehr übersichtlich und ruhig für entspannte Urlaube.
CuG(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Top Hitel zum guten Preis/Leistungsverhältnis
Das Hotel ist zwar ein bisschen in die Jahre gekommen, aber das ist trotzalledem super in Ordnung. Der Service ist spitze und lesen dir praktisch jeden Wunsch von den Lippen ab. Die Strandbar ist top.
Zoran(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Das beste Hotel in Hurghada🥰🥰👍👍👍💪💪💪💪💪💪
Perfect!!!!!!! Sie sind sooooooo nett. Das Restaurant ist fantastisch, das Personal ist sehr freundlich. Cistoca ist für 10. Das beste Hotel in Ägypten.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein sehr tolles Hotel
Ein sehr tolles Hotel..........aber der Flughafen in Hurghada schlimmer geht es nicht. Daher werden wir leider nicht wieder kommen. So schlimm wurden wir noch nie behandelt nie wieder nach Ägypten
HolidayCheck Reisegutschein erhalten