Tobias Montag (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Steigenberger aqua magic
Schlechte Hygiene. Viele Personen mit Magen Darm Probleme. Mitarbeiter sind mehr mit ihren Handys beschäftigt als mit den Service.
Astrid+Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir sind das dritte Mal hier. Sehr schön !
Sehr guter Service! Wir fühlen uns sehr wohl und kommen wieder. Lage sehr gut. Sehr freundlich und hilfsbereit. Danke für den tollen Aufenthalt !
Jana(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hotel bietet eine Sehr schöne Ambiente an.Die Mitarbeiter sind sehr nett und immer hilfsbereit.Am Tag sowie abends gab es immer eine gute Animation und immer Action
Inga (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
War ein toller Urlaub und schöne Erfahrung
Es ist eine sehr gepflegtes Hotel,die Angestellten waren immer sehr freundlich zu einem,kurzer Weg zum Strand.Viel Auswahl am Essen.
Jessi(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super hotel
Super hotel, alles ist hervorragend. Das Essen und die Getränke schmecken 1a. Personal sehr nett und hilfsbereit. Dieses Hotel wurde ich jederzeit wieder besuchen.
Jessy(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
wir kommen gerne wieder!
das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, unsere Tochter fühlt sich sehr wohl, es gibt viel Unterhaltung und das Essen schmeckt gut
Jolien(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Sehr große je doch gepflegte Anlage. Das Essen ist gut, Mitarbeiter immer freundlich. Vor allem die Restaurants in dem Hotel sind wirklich gut.
Anke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Alles sehr freundlich, sauber und nett. Wir könne,
Das hotel ist sehr gut, sauber und freundlich,Auch gerade für Kinder zu empfehlwnEssen ist sehr gut. Die Köche gehen sehr auf wünsche ein.
Helmut (71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Traumurlaub
Das Steigenberger Aqua Magic war für uns ideal und es war wirklich großartig! Das gesamte Team, angefangen von Bedienung, Restaurant, Rezeption und die großartige Justina hat uns sehr geholfen! Rosemarie und Helmut Wagner aus Österreich
Dmitrii(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ägypten Träume
Das Hotel ist wunderbar! Essen, Lage, Wassersport, Meer - alles ist ausgezeichnet. Wir sind hier mehrmals mit und ohne Kinder gekommen, immer war es perfekt.