Offizielle Hotel Homepage

Jana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Schönes Urlaubshotel
Große Anlage, für Familien mit Kindern bestens geeignet. Ausserhalb des Hotels wird man, wie eigentlich in allen arabischen Ländern als Frau ständig angestarrt und angequatscht, wenn man nicht reagiert, lassen sie einen dann aber auch wieder in Ruhe. Ist hier halt so. Ansonsten recht gut gelegen, durch die Nähe zum Flughafen. Den hört man aber nicht sonderlich laut.
Andjana (41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Geniales Familien Ziel auch mit Zöliakie
Wir sind überglücklich in dem Hotel gewesen. Das Personal ist sehr freundlich, die Anlage ist toll mit Kindern. Besonders begeistert waren wir vom Chefkoch Mohamed Wahdan. Unser Sohn hat Zöliakie und ich eine starke Erdnuss Allergie. Der Koch hat sich ausgezeichnet um uns gekümmert, auch in den anderen Restaurants im Steigenberger hat er eine top Versorgung sichergestellt! Ein grosses Dankeschön für diesen tollen Urlaub auf ganzer Linie. Wir kommen wieder und geben die Empfehlungen an alle Menschen mit…
Lea(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Steigenberger Aqua Magic
Das Hotel verfügt über eine sehr große pool Anlage mit verschiedemen Pools, einer rooftop Bar, einem Adults only Bereich, sowie ganz vielen Spiel Möglichkeiten für Kinder. Das Hotel hat sehr saubere Zimmer. Das Personal vor Ort ist zuvorkommend, hilfsbereit, sowie freundlich. Einen Stern abzug, da man bei Essen sehr aufpassen muss, was man zu sich nimmt.
09.05. - 07.07.262 ERW
Tom(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Aquamagic review
Sehr nettes Personal, Schöner outdoorbereich und an sich schönes hotel.nicht ganz so sauber aber Schöner stand
Alina(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Super Hotel/Urlaub
Alles bestens, super Urlaub. Komme gerne wieder. Keine Probleme mit dem Essen. Hotel super und Service auch.
Racha(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hervorragend
Eine wunderschöne, gepflegte Anlage mit viel Grün, sehr sauber und absolut kinderfreundlich, perfekt für Familien.
Michael (36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Okay
Service ist leider im Speisesaal sehr schlecht aber sonnst ist das Hotel gut die Animation ist leider ein bisschen schwach
Aniko(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Sehr empfehlenswert
Alles super. Kommen wieder. Sehr empfehlenswert. Essen sehr gut. Sarah von der Gästebetreuung ist immer für einen da wenn man ein Problem hat und kümmert sich direkt darum
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles super
Schön für Familien Gutes Essen Super Pools Tolle rutschen Erster Besuch in diesem Hotel und waren sehr zufrieden
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen
Ein sehr schönes Hotel, das Buffet ist leider nicht so gut für mein empfinden. Könnte Abwechslungsreicher sein. Zimmer wurde nach Wunsch getauscht, da wir für 3 Personen nur 2 Betten hatten. Zusatzbett Anlieferung dauerte aber etwas länger.