Kira(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Sehr empfehlenswert
Es ist sehr schön und für Kinder ist es auf jedenfall empfehlenswert und alle sehr aufmerksam! Das Personal kann deutsch und ist für alle Wünsche offen!
Constanze(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Entspannung, Erholung und Sonne satt
Das Hotel hat eine schöne Anlage. Für jeden ist etwas dabei. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. In der Gastronomie findet jeder etwas zu essen.
TomRalph(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Unsere zweite Heimat
Im November sind wir nun ich glaube zum 15. Mal in diesem Hotel gewesen. Es ist ein Familienhotel mit Rutschen, Kinderbetreuung und einem Piratenschiff, aber auch Erwachsene kommen hier auf ihre Kosten, wenn sie entspannen möchten (Swim-up Pool auf dem Dach). Es ist sauber, das Personal ist hilfsbereit, wir finden das Essen und den Service einfach sehr gut, sonst wären wir nicht schon so oft hier gewesen. Wir können das Hotel für einen tollen Urlaub getrost weiterempfehlen.
Davina(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist sehr sauber, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Es gibt viele Aktivitäten für Kinder. Wir würden immer wieder kommen.
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
War okay. Geht aber besser
Das Hotel ist schön und sauber. Die Zimmer sind super und das Personal ist sehr freundlich. Die Cocktails waren schlecht und das Essen ist nicht so abwechslungsreich. Aber alles in allem war es ein schöner Urlaub auch wenn man von Steigenberger besseres erwartet
Antonia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Toller Urlaub, wir kommen wieder!
Absolut schöner Urlaub, das Personal war sehr bemüht, essen super! Wir kommen wieder :-) Sarah von der guest Relation war ein super Ansprechpartner
Odin(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel bewertung
Hotel war gut. Personal sehr nett und herzlich. Ich empfehle es jeden hier hin zu kommen. Wir waren sehr zufrieden und würden auch immer wiederkommen.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Happy Holiday
Sehr gutes essen. Jede Menge Auswahl. Sehr lecker. Es wird auf die Nahrungsunverträglichkeiten wie Laktose Intoleranz eingegangen. Tolles Unterhaltungsprogramm. Schöne Zimmer. Klasse roomservice
Glenn(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Rundum zufrieden
Ein super Familienhotel indem wir einen sehr schönen Urlaub verbringen konnten. Essen und der Service sind gut. Der Strand ist in wenigen Minuten fußläufig erreichbar. Alle 4 Mitreisenden im Alter von 6 bis 65 Jahren hatten wenn überhaupt nur Kleinigkeiten zu bemängeln.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Hotel, würden wiederkommen
Großes Hotel, große Auswahl beim Essen. Sehr große Badelandschaft, viele Pools. Besonders das Piratenschiff ist für Kinder super.