Hanna(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Relaxen,Entspannen, Abenteuer erleben, Spaß haben
Schöne Atmosphäre,Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Für die Kinder super geeignet. Die Zimmer sind relativ klein,aber trotzdem hat man alles was man braucht.
Christin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Toller, entspannter Urlaub.
Tolles Hotel, mit kleinen Abstrichen. Der Strand und die Strandbar sind wirklich toll. Auch kleine extra Wünsche werden hier ohne Probleme erfüllt. Die Animation ist auch nicht zu aufdringlich. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem ist es eine Reise wert. Das erste Mal, dass ich in Ägypten keine Magen-Darm Probleme habe. Trotz Eiswürfel oder ähnlichen. Auch ein Zimmerwechsel am Anfang unserer Reise war ohne Probleme möglich. Wir fliege happy" nach Hause. :-)
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Super Schön
Personal freundlich Essen ist gut Zimmer ok Wetter ist super Pools sind auch sehr schön Stadt Zentrum ist sehr empfehlenswert
Djordjeski(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Top
Sehr aufmerksam top Bedienung sehr Schoner Anlage sauber nettes personal wir kommen wieder …….. Großes Auswahl an Sport und Freizeit
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Alles passt 👍🏻
Das Hotel liegt etwa 10 min vom Flughafen Hurghada entfernt. Sehr modern und man wird herzlich empfangen. Sauberkeit und Ordnung wird sehr groß geschrieben.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Gutes Hotel, etwas zu billig dadurch voll
Alles im allem sehr gutes Hotel, etwas zu billig, daher zu voll, kein echter Bereich für Erwachsene. Internet nur 2 Geräte pro Zimmer ist albern
Irmtraut (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr sehr schön und zu empfehlen!!!!!!
Dieses Hotel ist ein sehr schönes Hotel sehr sauber sehr freundliches Personal. Mit dem Essen waren wir auch sehr zufrieden. Die Betreuung war sehr gut. Bei unserer Abreise hat uns Justina betreut damit waren wir sehr sehr zufrieden. Vielen Dank liebe Justina dafür wir freuen uns schon auf unser nächsten Urlaub bei Ihnen und haben auch unsere Tochter Für Ihr Hotel empfohlen?
Familie Soluk(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Absolute Empfehlung! Geheimtipp: Palapparestaurant
Wir wollen besonders das Restaurant „Palappa“ empfehlen. Hier gibt es das Langschläferfrühstück bis 12 Uhr. Es ist gemütlich, nicht so voll, sehr lecker, dass Buffet hat alles was man braucht, der Service ist klasse (besonders Aya!), die Kinder haben Platz zum Spielen, man sitzt angenehm im Schatten und hat den Blick auf die Poollandschaft!!!
Melina(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schöne Anlage, freundliches Personal
Schöne Anlage, freundliches Personal. Alles sehr grün. Strandnähe super und zu Fuß zu erreichen. Zimmer sind ganz ok. Essen ist für jeden etwas dabei. Restaurants sehr schön.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Gute Erholung für 11 Tage
Sehr tolles Hotel, nur knapp 10 min vom Flughafen entfernt, kaum Fluglärm Viele Pools die zum erholen einladen. Super nettes Animationsteam Zimmer sauber und großräumig Es gibt 3 Spezialitäten Restaurants, die auf Reservierung mitgenutzt werden dürfen