Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Hurgahda urlaub 2025
Sehr freundliches und familiäres Hotel man fühlt sich überall sehr wohl an essen ist auch für jeden was da es gibt Orte an denen man ganz entspannen kann oder einfach mal abfeiern kann der Strand und auch die Pool Anlagen sind sehr gepflegt
Absolut herzliche Mitarbeiter, erfüllen jeden Wuns
Wir besuchen das Hotel bereits zum 6. Mal und werden definitiv wiederkommen. Es ist eine große Anlage, die sich im letzten Jahr sehr u erfolgreich um Verbesserungen bemüht hat.
Wir kommen wieder und empfehlen es sehr gerne weit
Das Hotel sehr sauber und gepflegt,Zimmer immer sehr sauber, aufgeräumt, Kühlschrank gefüllt,Sehr gutes , täglich abwechslungsreiches Essen,sehr freundliches ,aufmerksames und hilfsbereitens Personal., versucht den Gästen ihre Wünsche zu erfüllen.
Tolles Gartenambiente . Abwechslungsreiche große Poollandschaft , für jeden Geschmack etwas dabei.
Von sehr ruhig bis Animation.
Ganz wichtig für uns und Sehr schön, daß man Jedererzeit auch im Freien Essen kann !!! Uns gefällt es .
Schade , daß unser Strandabschnitt…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr gute Hotelanlage, sehr zufrieden
Sehr saubere und gepflegte Anlage. Essern war abwechslungsreich und wirklich sehr gut. A la carte und Buffet. Service war überall sehr gut, auch ohne ständiges Trinkgeld.
Wenn man etwas kritisieren möchte, dann sind es:
- rutschiger Fliesenboden in vielen Bereichen
- Fehlende Handläufe an Treppen oder Stufen