Kevin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Hervorragend!
Hotel sehr sauber, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Kinder sind bei den Mitarbeitern sehr beliebt. Der Service ist in jeder Hinsicht gut. Am Pool kommt in kurzen Abständen Personal für neue Getränke zu bringen. Schirme werden vom Personal geöffnet. Die Handtücher werden vom Personal zu den Liegen gebracht. Sehr erholsam !
Iasmina(19-25)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Strand und Pool sind sehr schön, essen kann besser
Sehr groß, gute Service Strand sehr schön, essen kann besser werden. Ich war schon 2 mal in diesem Hotel und das Essen war das gleiche
Mateusz(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Außergewöhnliche Erfahrung während des Aufenthalts im Steigenberger Aqua Magic
Unser Aufenthalt im Steigenberger Aqua Magic war rundum fantastisch! Das Hotel bietet alles, was man für einen erholsamen und unterhaltsamen Urlaub braucht. Die Zimmer sind modern und komfortabel, die Pools und der Aquapark sorgen für endlosen Spaß, und das kulinarische Angebot ist erstklassig. Besonders hervorzuheben ist das freundliche und aufmerksame Personal, das stets bemüht war, unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Die Lage, nur wenige Minuten vom Strand entfernt, ist ideal. Wir haben uns…
Axel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Familienurlaub mit Kindern top geeignet
Kurzer Weg vom Flughafen. Essen gut, Strand gepflegt, aber Schwimmbereich abgesteckt und eher klein. Wer die Unterwasserwelt des Roten Meeres liebt, sollte es nicht buchen, oder Ausflüge mit einkalkulieren. Für Familien mit Kindern super. Viele Rutschen und Pools sind toll.
Nena(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super schönes Hotel
Sehr tolle Betreuung durch Frau Jolie Nazih. Super Strand und Hotel Abwechslungsreiches Essen und Getränke. Show abends kostenlos Sauberkeit überall und hygienisch.
Saskia (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schöner Familienurlaub
Das Hotel ist sehr schön für einen Urlaub mit Kindern. Es gibt mehrere Pools, einen tollen Kinderpool und einen Kids Club. Alles ist sauber und das Essen ist gut.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein schönes hotel mit Strand
Kinderfreundlich mit Kids Club und Mini Disco. Essen abwechslungsreich und vielfältig. Alles sauber und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Aleyna(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich liebs wirklich sehr mega angenehm
Sehr schön sehr angenehm das Wetter war auch sehr aushaltbar wir mochten es sehr. Essen war auch gut es gab sehr viel auswahl. Wir sind begeistert
Fabi(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Urlaub mit Freunden
Personal sehr freundlich . Hotel etwas in die Jahre gekommen . Dennoch völlig ausreichend . Essen viel Auswahl jedoch geschmacklich nur okay .
Luke(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist super familienfreundlich aber auch für Paare oder Singles geeignet. Die Mitarbeiter sind in allen Bereichen freundlich und hilfsbereit. Auch die Sauberkeit ist einwandfrei.