Nika(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöne Hotelanlage mit vielen Kritikpunkte
Schöne Hotelanlage. Für Kinder ist echt schön. Allerdings gibt es viele Punkte die gar nicht gehen für ein 5 Sterne Hotel. Einfach weiter lesen.
Roman(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Das Hotel ist wunder schön zum Weiterzuempfehlen
Das Hotel ist geil und es gab tolle Musik und viele tolle Freizeitangebote und viel leckeres Essen und nette Service und es ist in eine tolle Lage.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Einfach nur klasse
Einfach wunderbar, freundliches Personal, gutes Essen, saubere Zimmer und Außenanlage. Schöne Spezialitätenrestaurant. Super Gästebetreuung (Sarah)😁😁😁
Monika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Ägypten das erste Mal aber bestimmt nicht das letzte Mal
Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei getrennten Räumen. Das Zimmer war sehr groß, die Kinder hatten richtige Betten (keine Ausziecouch) Der Safe im Zimmer war kostenfrei. Die Minibar immer gefüllt (Cola, Cola light, Säfte, Fanta und Wasser). Was eventuell blöd sein kann, ist das das Kinderzimmer keine Tür hatte. Wenn man ins Badezimmer ging und das Licht anmachte oder die Schlafzimmertür öffnete. Hätten die Kinder wach werden können. Unsere schlafen aber immer sehr fest, so war dies kein Problem.
Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Toller Urlaub im Steigenberger
Super Anlage, sehr guter Service, alles perfekt 5 * Die Anlage ist sehr gepflegt und alles sehr sauber.
Hazel(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Eine große Empfehlung
Super hotel mit toller Anlage. Das Personal ist sehr freundlich. Youstına hat uns sehr freundlich empfangen, also wer hilfe braucht kann sich zu ihr wenden sie ist sehr nett.
Marion(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schöner Urlaub in gutem Hotel
Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Strand ist schön und der Shuttleservice zum Strand klappt gut. Hotel kann ich weiterempfehlen.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Preis/Leistung war eine 10/10
Schönes sauberes Hotel mit eigenen Strand und einer weitflächigen Poolanlage. Die Zimmer Sind ordentlich und das Personal ist sehr freundlich.
Alex(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Kinderspaß mit Alternativen für Adults only
Steigenberger Ressort mit schönen Nachbarhotels. À-la-carte Restaurants zu empfehlen. Toller Adult-Bereich mit Roof-Pool und Bar ideal zum Chillen oder Shisha rauchen. Überlaufene Pool-Landschaft und Hauptrestaurant. Shows und Fitnessprogramm steigerungsfähig. 9-Loch Kurzplatz kostenlos im Aldau zu empfehlen. Hauptbar empfehlenswert.
Alessandro(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr empfehlenswert
Von Ankunft bis Ende sehr zufrieden, gutes Essen und sehr nettes Personal! Wir haben die Zeit sehr genossen. Es war auch überall sauber und ordentlich.