Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Super Bedienung bei gutem Essen
Komme gerne wieder . Besonders das orientalische Restaurant können wir sehr empfehlen. Auch besondere Wünsche werden gerne erfüllt. Es darf auch eine Garnele mehr sein.
Es ist eine tolle Anlage, der Service ist überall super, aber besonders hervorzuheben ist die Bar magic splash am Pool, besonders der super freundliche und aufmerksame Kellner bessem. Die Zimmer sind etwas runter gekommen, es ist aber sehr sauber. Das Essen ist gut und die Animation auch super.
Insgesamt würde ich das Steigenberger Aqua Magic jedem empfehlen, der einen entspannten und unterhaltsamen Urlaub in Ägypten verbringen möchte. Die Anlage ist modern und gepflegt, der Service sehr freundlich und man hat eine vielfältige kulinarische Auswahl.
Sehr, sehr freundliches Personal, tolle Anlage, alles sehr sauber und super Essen!! Hoteleigener Strand bei Vollauslastung viel zu klein. Im Januar war die Auslastung ca 40 %. Somit fpr uns 👌
Sehr freundliches Personal,viel für Kinder und Eltern. Unterhaltung is immer geboten . Sauber und hilfsbereit. Stand bietet viele Ausflüge und schnorcheln