Offizielle Hotel Homepage

Antonia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Toller Urlaub, wir kommen wieder!
Absolut schöner Urlaub, das Personal war sehr bemüht, essen super! Wir kommen wieder :-) Sarah von der guest Relation war ein super Ansprechpartner
Odin(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel bewertung
Hotel war gut. Personal sehr nett und herzlich. Ich empfehle es jeden hier hin zu kommen. Wir waren sehr zufrieden und würden auch immer wiederkommen.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Happy Holiday
Sehr gutes essen. Jede Menge Auswahl. Sehr lecker. Es wird auf die Nahrungsunverträglichkeiten wie Laktose Intoleranz eingegangen. Tolles Unterhaltungsprogramm. Schöne Zimmer. Klasse roomservice
09.05. - 07.07.262 ERW
Glenn(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Rundum zufrieden
Ein super Familienhotel indem wir einen sehr schönen Urlaub verbringen konnten. Essen und der Service sind gut. Der Strand ist in wenigen Minuten fußläufig erreichbar. Alle 4 Mitreisenden im Alter von 6 bis 65 Jahren hatten wenn überhaupt nur Kleinigkeiten zu bemängeln.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Hotel, würden wiederkommen
Großes Hotel, große Auswahl beim Essen. Sehr große Badelandschaft, viele Pools. Besonders das Piratenschiff ist für Kinder super.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Toller Aufenthalt! :-)
Sehr weitläufiges, schön angelegtes und sauberes Hotel. Leckere, vielfältige Speisen und sehr nettes und aufmerksames Hotel. Die Lage in Hurghada ist sehr gut.
Aileen(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sehr familienfreundlich
Das Hotel ist sehr familienfreundlich, reist man allerdings ohne Kinder an, hat man auch einen sehr entspannten Urlaub.
jörg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
alles super buchen nächste jahr wieder
alles gut so für uns liegt nicht weit vom flughafen kurze fahrt zum hotel auch guter servis beim empfang und abreise. nur der zimmer service müßt sich besser sonst alles okay
Michael(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Immer wieder gern hier
Sehr sauber, Leute sehr nett, Essen gut. Vollum zufrieden, Mervat ist eine sehr liebe Hilfe bei allen Fragen
Lea(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Super Hotel! Sehr empfehlenswert.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer sind sauber und das Personal stets zuvorkommend. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Der Strand ist gut zu Fuß oder mit einem Golf Kart Shuttle zu erreichen. Super für Familien und Pärchen.