Dilani (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr gutes Hotel!
Mitarbeiter alle sehr freundlich, kümmern sich sofort um die Angelegenheiten. Haben ein Upgrade bekommen weil unser Zimmer sehr hellhörig war. Essen ist auch gut, hatten keinerlei Probleme. Poollandschaft perfekt es gibt viel Platz für alle.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Zufrieden aber nicht begeistert
Nicht schlecht, aber auch Luft noch oben. Vor allem beim Essen! Wenig Abwechslung, völlig Gewürzarm. Abendunterhaltung eher unterdurchschnittlich.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Gutes Hotel, weiter zu emfehlem
Sehr schönes Hotel. Kinder freundlich. Schöne Anlage. Essen ist gut. Sehr sauber alles. Das Hotel ist für Kinder, aber auch für Erwachsene, es gibt 18+ Bereiche. Animation ist vorhanden, aber nicht auffällig, konnte besser sein.
SusiT(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Alles TOP! zum 3.x und immer wieder
Wir können das Hotel wärmstens empfehlen. Dies war bereits unser 3. mal im AquaMagic und wir kommen gerne wieder. Besonders positiv fällt auf dass es sich nochmals weiter Entwickelt hat. Es wurde eine tolle Terrasse angebaut und es gibt noch mehr Bars als vor 2 Jahren. Das Essen ist gut! Abschließend gesagt, definitiv empfehlenswert. Das Personal ist durchwegs freundlich und zuvorkommend. Beste Grüße an Hazem Saad & Mohammad (Best Bar Man)
Thomas(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Perfekter urlaub
Perfekter urlaub. Freundliche Mitarbeiter, super schönes und sauberes hotel. Essen und Getränke sehr git, wir kommen wieder
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Holiday
Super Hotel in Hurgahda kann ich nur weiter empfehlen, das essen ist toll, getränke schmecken super und es ist hier ein Super service
Michaela (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Sehr zu empfehlendes Hotel
Sehr schöne gepflegte Anlage und sehr nette Mitarbeiter. Gutes Essen. Wir sind da Zweite mal da und kommen gerne wieder.
Anne(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Es war nicht das letzte Mal
Ein großartiger Urlaub mit tollen Menschen.
Klaus-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super Hotel, Sauber und sehr nettes Personal.
Super Hotel, nettes Personal, es war wieder einfach toll, das Piratenschiff ist für Kinder ein echter Traum. Ich nochmals DANKE an das ganze Team.
Michelle (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Erholsamer Urlaub
Sehr gut zum erholen, man kann sehr gut zur Ruhe komme. Der Service ist sehr gut. Die Zimmer sind sehr sauber. Ein sehr schöner Urlaub