Dave(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Ein schöner und ruhiger Urlaub
Schönes Familienhotel mit sehr engagiertem Personal, dass stets alles im Blick hat. Vom der Animation bis zur Zimmerreinugung alles Top.
Hanni (31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Jederzeit wieder
Sehr nettes und hilfsbereites Personal, unglaublich ordentlich ❤️ jederzeit wieder. Sehr Kinderfreundlich.
Daniela (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Alles super!
Schönes Hotel, hervorragender Poolbereich. Mit kleinen und größeren Kindern sehr zu empfehlen! Alles war super!
PR(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Super Urlaub
Sehr gutes Hotel für Familien . Wir kommen gerne wieder. Super schöne Anlage gerade für Kinder. Im Dezember noch schöne 25 Grad gehabt und 3Pools beheizt auf 28.
Adam(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Preisleistung sehr gut
Als Familienhotel kann ich es empfehlen. Sehr viele Kinder. Als Single eher nicht. Das Essen ist nicht so wechselhaft. Zum Strand 10 min zur Fuß durch eine schöne Parkanlage. Zum Flughafen ca. 15 Minuten mit dem Bus
Markus(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schöner Urlaub
Alles Super. Sehr schöner Urlaub. Alle sehr freundlich. Sehr gutes Essen und sauberes Hotel. Alles sehr gut
Kaja (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Aquamagic
Schönes Hotel mit einer super schönen Anlage und einem tollen Stand Abteil. Zimmer sind bisschen veraltet und das Abendessen schmeckt nicht so gut aber da es viel Auswahl Möglichkeiten gibt , sollte für jeden etwas dabei sein.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gepflegte Anlage mit super Animationsteam
Sehr gepflegte Anlage. Jeden Tag wird komplett geputzt und alles aufgeräumt
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Gerne ein zweites Mal.
Schönes gepflegtes Hotel. Ein wenig groß, dauert paar Tage bis man sich zurecht findet. Essen ist in Ordnung. Allgegenwärtiges Problem mit Liegen reservieren. Benehmen mancher Gäste fragwürdig.
Dimi(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Riesige Anlage.
Das Hotel ist unfassbar riesig, wobei man sich sehr schnell verlaufen kann was unglaublich toll ist. Die Auswahl an Aktivitäten ist unfassbar. Nur vom all you can eat buffet hätte ich mir ein wenig mehr Auswahl erhofft.