Anja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Entspannte Woche im Februar
Vielfältiges Hotel. Zimmer leider etwas in die Jahre gekommen. Service und Essen ist Top Während des Aufenthalts kann in drei Themenrestaurante gegessen werden. Strand ist sehr gut zu Fuß, in wenigen Minuten, oder mit einem Shuttle zu erreichen.
Robert (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Es ist ein sehr schönes Hotel und wir sind sehr zu
Wir sind sehr zufrieden mit dem hotel,das preisleistungs Angebot ist sehr gut. Wir kommen gerne wieder.
Nele(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub
Sehr große Poolanlage und schöner Strand. Gutes Essen und gute Lage. Essen war auch gut, schöne Restaurants und sehr freundliche Menschen
Christopher (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Schöner Urlaub
Sehr schöne Anlage und sehr nett. Sehr viele Möglichkeiten um etwas zu unternehmen. Am Strand sind die Leute auch NICHT zu aufdringlich.
LouiseDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Guter Service und kinderfreundliche Umgebung für einen angenehmen Urlaub
Mir gefallen die Pools und die Anlage für die kinder Freundlichkeit genauso wie das nette Personal was immer holt wenn man Hilfe braucht
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Hotel für 1 Woche chillen ok.
Schönes Hotel! Jedoch muss der Service deutlich verbessert werden. Trotz Servicedefiziten würde ich das Hotel für 1 Woche empfehlen
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Aktuell bedingt zu empfehlen...Siehe Bewertung
Großes Hotel, nicht weit vom Flughafen und zum Strand. Familienfreundlich und viel für die Kinder geboten. Siehe restliche Bewertung....
Marieke(26-30)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Das Personal ist hier sehr freundlich. Die Atmosphäre ist schön und das Essen lecker. Auch das Abendprogramm hat mir gut gefallen.
Artem (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Holiday Hurgada
Hotel ist ok, Essen ist Geschmacksache! Hassan Adel stabiler 👌💪 angagierter Mitarbeiter! Das Meer ist schön die poolanlage ist super
Christopher (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Toller Familienurlaub
Tolles Hotel mit gutem Essen und tollem Angebot für Kinder. Tolle Strandlage mit vielen Pools sich beheizt