Andre(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr gut, empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, sind schon das zweite mal da und kommen wieder, besonders Aya im Palappa und Mohammed am Strand, super Personal
Simone(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Kinderfreundlicher Urlaub im Paradies.
Schönes Ambiente. Kinderfreundlich. Nettes Personal. Ausreichend Auswahl an Aktivitäten. Gutes Essen und viel Auswahl.
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Das Steigenberger Aqua Magic überzeugt
Das Steigenberger Aqua Magic in Hurghada ist ein familienfreundliches 5-Sterne-Hotel mit großem Wasserpark, mehreren Pools, Wasserrutschen und einem privaten Sandstrand. Die Zimmer sind leider nicht so modern. Es bietet vielfältige Restaurants sowie ein breites Angebot an Freizeitaktivitäten wie Golf, Wassersport und ein Animationsprogramm.
Toems(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Ein perfekter Kurzurlaub.
Super Hotel für einen perfekten Urlaub. Es ist für alles gesorgt und die Zimmer und das Hotel sind sehr saube. Das Personal ist super freundlich speziell die Mitarbeiter an der Strandbar sind sehr zuvorkommend. Das Vierte, genannt Aldau ist sehr schön.
Ulrich (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Das beste hotel in Hurghada
Wir sind zum dritten Mal hier. Dieses hotel kann man nur empfehlen das ganze hotel ist super sauber und die Mitarbeiter sind einfach spitze.
Patrick (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Nur zu empfehlen
Und wurde bei jedem Problem geholfen Es war immer alles gut. Für Kinder optimal.Die Zimmer sind gut der Pool war warm der Strand ist schön.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Bewertung Beach
Nette Leute, super Strand, wir kommen gerne wieder, alles top hier. Wir sind sehr zufrieden mit dem Personal und den Angestellten, sehr nett
MatthiasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Traumhaft !!!
Es war ein sehr schöner und angenehmer Urlaub und wir kommen sicher wieder....
Max(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Viel Wasser und gutes Essen
Das Steigenberger Aqua Magic liegt nur wenige Fahrminuten vom Flughafen Hurghada entfernt und ist gut für einen entspannten Urlaub. Das Steigenberger bietet dieverse Pools, Rutschen und das gastronomische Angebot ist gut. Ebenso bietet das Hotel Animation, wodurch die Tage immer kurzweilig sind.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
War OK, aber nicht nocheinmal
Ein großer Komplex. Die Mitarbeiter durchweg freundlich und hilfsbereit. Nur 2 Pools beheizt. Unser Zimmer sehr in die Jahre gekommen. Keine Sonne am Balkon, sehr klein und morgens ab 8 hörte man duecha Nebenzimmer die Mitarbeiter starten.