Jessica (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Unvergesslicher Urlaub
Hallo, ich war 2 Wochen im steigenberger Aqua Magic mit meiner besten Freundin. Und wir sind total zufrieden. Es ist super sauber es wird extrem auf Ordnung und Sauberkeit geachtet auch die Zimmer waren immer top. Essen und trinken ist für jeden was dabei, ich selbst bin Vegetarier und musste nie hungern. Und ganz wichtig das Personal ist echt Mega freundlich und aufmerksam. Ganz ganz großes Lob. Jederzeit wieder.Danke für so eine tolle und unvergessliche Zeit.
Nicole
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir sind zum 2x hier und werden immer dieses Hotel nehmen. Wir können uns über nichts Beschweren..
Muss jeder selber raus finden. Manche nervt es das Kinder ball spielen und spritzen... Wir waren in einer größeren Gruppe da und keiner hat sich beschwerte
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sauberkeit könnte besser sein, aber frische Handtücher jeden Tag
Das Gelände ist recht weitläufig. Sehr abwechslungsreiches Angebot von Wasserspaß, Shopping, Sport und Wellness. Auf dem Gelände in kurzen Abständen Desinfektionsständer vorhanden. Wir hatten eine Familiensuite direkt hinter der Bühne. Für Kleinkinder ein recht weiter Weg zum Restaurant. Raumaufteilung der Suite gut. Mehr Habdtuchhalter und eine Steckdose im Kinderschlafraum für Nachtlicht wäre toll gewesen. Mehr Sauberkeit von Badezimmer, Oberflächen und Boden wäre schön gewesen.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Schönster Urlaub in Hurghada
Die Hotelanlage ist wunderschön. Es gibt mehrere Pools, rutschen und auch einen Pool oben auf dem Dach nur für erwachsene. Der Strand ist 5 Minuten zu Fuß entfernt und es fährt ein Shuttle alle paar Minuten. Das essen war sehr lecker und das Personal super freundlich. Die Animation war ebenfalls toll. Alle gut drauf und viel am tanzen.
Claudia (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Erholung ,Familienzeit, gepflegte Umgebung
Tolles Hotel für Kinder jeder Altersklasse einfach optimal. Die Zimmer sind sauber. Das Essen abwechslungsreich und wenn man möchte kann man nachwürzen aber allgemein für jeden was dabei. Das Personal ist aufmerksam und steht's bemüht aber zu den Sturm und Drang Zeiten muss man eben auch Mal selber laufen, was für uns kein Problem war. Der Kids Club bietet ein abwechslungsreiches Programm und kümmert sich toll um die Kids und die Verständigung und deutsche Sprache waren kein Problem. Die Pools und Zimmer waren…
Kathrin (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Das Hotel hatte für uns ein gutes Angebot.
Das Hotel ist sehr sehr groß. Für mich war es zu groß. Es waren sehr weite Wege. Die Anzahl der Hotelgäste war für mich zu hoch.
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
Tolles Hotel mit einem super Service!
Sehr guter Service, sauber und Hassan ist unser Lieblingskellner :) Es bemühen sich alle so sehr den Aufenthalt so angenehm wie möglich für einen zu machen.
Mirco(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Toller Service, gutes Hotel.
Guter Service, toller Strand-Bereich, allgemein toller Aufenthalt im Steigenberger. Vor allem Yousry Ibrahim hat immer ein Lächeln im Gesicht und macht sein Job top.
SUSAN(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Urlaub ja aber mit Enttäuschung
Wenn man ein 5 Sterne Steigenberger Hotel bucht, kann man einen entsprechenden Service und entsprechendes Ambiente erwarten. Einzig die Poolanlage mit dem Piratenschiff für die Kinder war wirklich toll und wie erwartet. Der Rest ist sehr verbesserungswürdig. Es sind viele Kleinigkeiten, über die man auch einfach nur enttäuscht ist. Wir haben in anderen Hotels zu einem günstigeren Preis wesentlich schöneren Urlaub verbracht.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Absolut empfehlenswert,jederzeit wieder 😎
Große Anlage, sehr gepflegt und sauber, Pools clean, Service der Mitarbeiter top,alle freundlich und hilfsbereit, rundum super