Jan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Schönes Familienhotel
Schönes Familienhotel und gute Themenrestaurants mit hervorragenden Live Cocking. Kissen sind etwas unbequem und Ausschlafen ist auch nicht jeden Tag möglich. Die Anlage und der Strand sind super. Animation hingegen sucht man etwas vergebens. Vielleicht ist da im Sommer etwas mehr los.
Ralf(26-30)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr schöne Anlage. Essen sehr vielfältig und lecker. Mohamed Felix sehr zuvorkommend und immer gut drauf. Rashed bester Bademeister, immer für einen Lacher gut.
Alisa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Dies ist kein 5 Sterne Hotel!
Ich beurteile fair, da ich aus dem Reisebüro komme und schon vieles gesehen habe, war auch schon sehr oft in Ägypten in verschiedenen Hotels. Ich wollte so sehr dieses Hotel besuchen, aber so stark enttäuscht waren wir dann auch. Zu wenig Liegen, egal ob am Pool oder Strand. Richtig 3 Sterne Hotel Feeling, alleinschon die kranke Liegen reserviererei. Selbstbedienung im Buffetrestaurant bei den Getränken, noch nie in Ägypten in einem 5* Restaurant erlebt. Dies ist bei der Buchung auch nicht ersichtlich, erst wenn…
Sabine Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir kommen sehr gerne wieder 😍
Super Hotel alles sehr sauber und es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen . Nie wieder ein anderes Hotel
NADDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gesundheitliche Probleme, schlechter Service
Service lässt zu wünschen übrig, Essen ist gut aber man bekommt Bauchschmerzen und Durchfall- hygienisch nicht optimal . Unorganisiert- Baustelle und sehr laut
Martina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wunderschöner Urlaub
Schönes Hotel, freundliches Personal, sehr sauber, gutes Essen. Pool und Strand top! Aktivitäten und Animation gibt es direkt vor Ort. Die Strandnah ist super.
Norbert (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
Service ist sehr gut und essen sehr gut
Das hotel ist sehr schön und sehr sauber gut und sehr freundliches Personal der Strand ist perfekt die Pools sind auch sehr schön und sauber
Katharina(41-45)Deutschland
Perfekt
Ein wunderschönes Hotel die Anlage ist Traumhaft und lässt keine Wünsche offen Die Zimmer sind sehr sauber das Essen ist sehr vielfältig und das personal sehr zuvorkommend
Dominic(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Super Familienhotel, super nette Mitarbeiter!
Super Familienhotel, super nette Mitarbeiter (Z.B. Mervat von der Gästebetreuung). Sehr leckeres Essen. Tolles Programm für familien
Nina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
German
Es ist ein sehr schönes Schönes Hotel, netter Service, tolles Essen , wir hatten echt tolles Wetter . Wir waren das zweite Mal hier und kommen gerne nächstes Jahr wieder!