Bendix (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Empfehlenswertes Hotel
Super Essen, die Getränke sind sehr gut und der Service ist wirklich sehr gut, Sarah ist super nett und cool das sie aus Deutschland kommt, so kann man sich sehr gut verständigen
Sven(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gutes Hotel mit sauberen Zimmern und höflichem Personal
Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet ob am Strand oder Pool es sind den ganzen Tag Angestellte unterwegs und halten alles sauber.
Bernice
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
Nicht unser letzter Besuch 😃
Fazit unseres Urlaubes ist, dass wir uns wahnsinnig wohl gefühlt haben. Das Personal ist in allen Bereichen sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Manchmal vielleicht ein bisschen zu viel Bemühungen.. Man sieht ständig Mitarbeiter, die sauber machen und die Anlage ist unglaublich weitläufig und abwechslungsreich. Danke besonders an Nader, Wael, Omar, Oksana, Yassin und Marcello! Wir kommen bestimmt wieder!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel mit exzellentem Service
Ein gut geführtes Hotel mit allem erdenklichen Service und sehr freundlichem Personal! Große Hotelanlage mit vielen Wasserflächen, Liegstühlen und Bars, viel Grün und sehr aufmerksamem Personal.
Gabriel(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Solala
Die Aussenanlage ist sehr schön, jedoch gibt es diverse Mängel, die uns aufgefallen sind. Die Zimmertüre und Balkontüre liessen sich nicht richtig schliessen, das Zimmer war nicht sehr sauber und die Fernbedienung war sehr, sehr dreckig. Die Zimmer und das Restaurant sind renovierungsbedürftig. Beim Frühstück gibt es nicht wirklich vegane Optionen, beim Mittag- und Abendessen gab es einige wenige Optionen.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr empfehlenswert
Super freundliches Personal. Immer da wenn irgendetwas ist. Und alles sehr sauber. Das Essen ist sehr lecker und es gibt viele verschiedene Rrstaurants die mit inbegriffen sind
Myrjam & Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Das 16.mal in diesem Hotel und wir kommen wieder
Unsere 2.Zuhause .wir waren zum 16.mal in diesem Hotel und haben für November wieder gebucht.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Weiterempfehlen des Steigenberger Aqua Magic
Das Hotel ist sehr schön, tolle Anlage und tolle Mitarbeiter. Hier kann man sehr gut Abschalten und Urlaub machen. Dad Essen war sehr gut und der Service war hervorragend.
WolfgangDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein Hotel der Superlative!!
Eines der besten Hotels, in denen wir jemals waren. Vom General Manager Oliver Kurscheid bis zum Housekeeping waren alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend. Weiter so, da macht der Urlaub doppelt so viel Spaß.
Nico(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Erholsamer Urlaub
Das Personal ist super freundlich und sehr zuvorkommend. Der Service ist rundum sehr gut und die Zimmer immer sauber. Der aussenbreich ist auch wunderschön und sehr gepflegt.